Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подключение мониторов к MSI Bravo 17 C7VE-007XRU  (Прочитано 142 раз)

karlaszimmer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • karlaszimmer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, помогите, пожалуйста)
У меня ноутбук MSI Bravo 17 C7VE-007XRU мне необходимо к нему подключить 2 монитора (34" Монитор Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor G34WQi черный 180Hz 3440x1440 VA) при этом желательно сохранить герцовку, уж не 180, но хотя бы 120-144hz.
 В характеристиках есть такой разъем Type-C (USB3.2 Gen1 / DP) который якобы поддерживает видеопередачу вопрос заключается в том, что если я возьму адаптер или кабель type-c>DP будет ли работать и работать с любым кабелем 1.1 1.2 1.4)?
Еще нарыл инфы, что есть разъем USB3.2 Gen1, то передача 5гб/сек и как может поддерживать дп с таким низким показателем или эти вещи не связаны?
А касаемо HDML 2.1, если в ноуте такой разъем, а в мониторе просто 2.0, при этом кабель будет 2.1, то на какие герцовки я могу рассчитывать?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 25, 22:02:07 от karlaszimmer »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52326
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет.

По поводу HDMI, на двух мониторах разных брендов с разрешением 3440х1440 не смог получить выше 100Гц по HDMI 2.0, что с ноута что с ПК, тут уже нужно смотреть или уточнить более точные характеристики и возможности самого монитора у производителя. Скорее всего по HDMI 2.0 максимум можно получить 100Гц для разрешения 3440x1440.
Возможности самого HDMI написано и тут - https://en.wikipedia.org/wiki/HDMI

По поводу DisplayPort ограничений не видел. У самого ноута через порт Type-C реализована поддержка DisplayPort и при подключении монитора (насколько я понимаю) переключается на режим работы вывода изображения по протоколу DisplayPort. То есть сам порт  Type-C может работать как обычный USB3.2 Gen1 для передачи данных, и отдельно как интерфейс для вывода изображения по DisplayPort.
Для вывода изображения на внешний монитор через Type-C нужен кабель Type-C -> DisplayPort и не на оборот так как есть разница, некоторые ошибочно покупают кабель DisplayPort -> Type-C в котором принимает сигнал с ноута на DisplayPort и передаёт через Type-C уже на монитор, на самом кабеле это будет написано, если нет - уточните у продавца, с выбором кабеля к сожалению пока помочь не могу, боюсь не то насоветовать).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты