Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как подключить одновременно в заднюю панель на материнrе колонки и наушники?  (Прочитано 167 раз)

misterhelsi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • misterhelsi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Как подключить одновременно в заднюю панель на материнской плате и колонки и наушники? Материнская плата MSI MPG Z690 EDGE WIFI , драйвера на звук качал с официального сайта MSI, после чего скачал уже сам Realtek Audio Console.

Проблема в том что на новых платах нет всем привычного и удобного Realtek HD Менеджер - есть Realtek Audio Console. Натыкался на несколько видео где показано как можно реализовать одновременное подключение через заднюю панель, но у меня почему то нет настроек в виде шестерёнки в правом верхнем углу. Ниже на верхнем скриншоте Audio Console с видео на YouTube,а самом нижнем скриншоте мой диспетчер - как видно настроек нет...И нужно именно сделать такое подключение, а не втыкать наушники в передний разъём. Помогите советом...

asirius4390

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • asirius4390 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можешь удалять эти бессмысленные проги, они стали таковыми благодаря божественной майкрософт.
Штатными средствами виндовс надо переключать аудиовыход, нажми правой кнопкой мыши на динамик возле часиков на рабочем столе и выбери "параметры звука", там в окошке выбора устройства вывода можешь переключать динамики и колонки. К сожалению это так же работает с усб и блютуз аудио.
Помнится уже на семерке такая бяда началась, но там софта всякого было с запасом, а вот на восмерках и выше воспроизвести звук с нескольких источников почему-то решили убрать, может и появился какой-то софт, но я о таком не знаю. Разве что отдельную звуковую карту брать.

misterhelsi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • misterhelsi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можешь удалять эти бессмысленные проги, они стали таковыми благодаря божественной майкрософт.
Штатными средствами виндовс надо переключать аудиовыход, нажми правой кнопкой мыши на динамик возле часиков на рабочем столе и выбери "параметры звука", там в окошке выбора устройства вывода можешь переключать динамики и колонки. К сожалению это так же работает с усб и блютуз аудио.
Помнится уже на семерке такая бяда началась, но там софта всякого было с запасом, а вот на восмерках и выше воспроизвести звук с нескольких источников почему-то решили убрать, может и появился какой-то софт, но я о таком не знаю. Разве что отдельную звуковую карту брать.
Да переключать то я и в них могу, но вот что бы одновременно выводить звук как раньше и через колонки и наушники(в этот же разъём обычно включал усел с сабом и колонками) - это прямо беда какая то. Покопавшись на разных форумах понял что даже если я установлю дрова и консоль ранних версий, то работать они не будут из-за не совместимости с последней версии винды.