Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: сброс частоты ЦП вовремя игры (без зарядки)  (Прочитано 144 раз)

galaxy1xtra

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • galaxy1xtra пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ноутбук Sword 17 HX B13VFKG-099XRU сбрасывает частоту процессора без зарядки. Меня не интересует жизнь батареи. Если я выбрал играть или работать с нее, значит мне так нужно.
допом включена зарядка в type-c 100W/ но не помогает. в общем и целом всё работает стабильно. Запускаю игру и даже играю некоторое время с нормальным фпс. но стоит альтабнуться или чуток поиграть то частота процессора падает до минимума. лаги максимальные даже на рабочем столе.
выбор схемы питания и режимов в программе MSI не влияет на процесс игры никак.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52274
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сильно сомневаюсь что аккумулятора мощностью в 65 Вт·ч хватит чтобы питать железо в нагрузке так чтобы не тротлили, один i7-13700HX может столько кушать в играх, не говоря о видюхе которая может до 115Вт потреблять.
Честно говоря как работает зарядка через Type-C (то есть только 100Вт адаптер или + ещё питание от аккума), но 100Вт зарядки тоже маловато чтобы питать ноут который в играх может потреблять под 150-200Вт.
Нужен скрин с мониторингом энергопотребления процессора и видеокарты когда подключена 100Вт зарядка эта.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты