Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Писк левого кулера на Vector GP77 13V  (Прочитано 1067 раз)

kir_house

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • kir_house пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Писк левого кулера на Vector GP77 13V
« : 24 Октябрь 24, 17:10:41 »

Собственно, проблема описана в названии темы. Есть кто сталкивался? Надо ли отсылать в сервисный центр? Гарантия 1 год уже закончилась, но вроде как при регистрации в системе MSI дают еще 3 месяца и они пока живые. Кулер помирает?

Слышно на малых оборотах. Либо на высоких заглушается потоком воздуха. Сложно сказать

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Писк левого кулера на Vector GP77 13V
« Ответ #1 : 24 Октябрь 24, 18:26:34 »

Если ноутбук ещё на гарантии, лучше отнести в сервис, скорее всего проблема аппаратная (дефектный вентилятор) и исправить можно заменой на новый, если конечно пищит сам вентилятор.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kir_house

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • kir_house пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 24, 08:34:20 »

Если ноутбук ещё на гарантии, лучше отнести в сервис, скорее всего проблема аппаратная (дефектный вентилятор) и исправить можно заменой на новый, если конечно пищит сам вентилятор.

Когда вертушка останавливаются, писк пропадает. Уверен, что кулер. Другое дело, что ближайший сервисный центр расположен от меня в 450км. Могу ли я сдать его в ДНС, где и покупал? И примут ли они его, так как гарантия 1 год вышла, а если брать гарантию с регистрацией продукта на сайте MSi, которая дополнительно дает 3 месяца, у меня еще есть пара недель.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 25 Октябрь 24, 11:19:33 »

Когда вертушка останавливаются, писк пропадает. Уверен, что кулер. Другое дело, что ближайший сервисный центр расположен от меня в 450км. Могу ли я сдать его в ДНС, где и покупал? И примут ли они его, так как гарантия 1 год вышла, а если брать гарантию с регистрацией продукта на сайте MSi, которая дополнительно дает 3 месяца, у меня еще есть пара недель.
Если у вас в городе нет сервис центра MSI, рекомендую пообщаться с Тех.Поддержкой MSI (rusupport@msi.com) и воспользоваться услугой "Заявка на вызов курьера", оно на сайте MSI в самом низу в разделе "ПОДДЕРЖКА" https://ru.msi.com/page/service-location-new, когда-то я им воспользовался, курьер приезжает, и забирает ноут на ближайший СЦ MSI, через DNS может дольше продлится процесс и к тому времени гарантия может закончится.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты