Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Охлаждение GPU. MSI Center, MSI Afterburner  (Прочитано 947 раз)

bugidi002

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • bugidi002 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Охлаждение GPU. MSI Center, MSI Afterburner
« : 06 Сентябрь 24, 14:02:47 »

Не знаю в правильном ли месте создал пост, но может кто сталкивался или знает решение.
Столкнулся с проблемой:
Установил MSI Center и MSI Afterburner, пытаюсь настроить скорость вращения вентиляторов и получаю вот такие результаты:
- Если в MSI Center в разделах Пользовательский сценарий и мастер охлаждения выбрать Высокая производительность, запустить MSI Afterburner и настроить там график скорости вращения, то этот график работать не будет, скорость вращения вентиляторов будет максимум 50% при 67° GPU.
- Если в MSI Center Пользовательский сценарий выбрать Высокая производительность, а в мастер охлаждения любой другой вариант, то эффект будет как в пункте выше.
- Настройка графика в MSI Center и его включение без MSI Afterburner (и с ним тоже) приводит к тому, что график не работает.
- Если MSI Afterburner запустить отдельно от MSI Center, то управление вентиляторами через MSI Afterburner также невозможно.
- Любое управление вентиляторами в MSI Afterburner возможно только, если в MSI Center включить Grphics Fan Tool (кроме графика) и только в момент нагрузки на GPU.
- Если в MSI Center включить Grphics Fan Tool, то при перезагрузке ПК Grphics Fan Tool отключается.
- Если в MSI Center включить Grphics Fan Tool, то в состоянии покоя скорость вращения вентиляторов будет 0 (знаю, так и должно быть), но управление вентиляторами в MSI Afterburner в этот момент невозможно.

От сюда вопрос:
Знает ли кто решение этих проблем ? Мне важно настроить и применить график вращения вентиляторов GPU, но в MSI Center и MSI Afterburner как вместе так и по отдельности не выходит этого сделать.

Сведения о системе (если важно):
Мат. плата - MSI PRO H610M-E
BIOS - 1.50
CPU - i9-13900F
GPU - MSI RTX 3060 VENTUS 2X 12G OC