Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Макросы на мышь  (Прочитано 732 раз)

bahus55555

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • bahus55555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Макросы на мышь
« : 15 Июль 24, 21:15:18 »

Купил себе мышку  MSI Clutch GM41 Lightweight все гуд, но тут я решил настроить макрос на ней и офигел! зациклить макрос нельзя, при зажиме клавиши, что бы макрос был активен нельзя. Мб я не увидел как это сделать ? до этого было много разных мышек от других фирм, но такую говно настрйоку макросов я вижу в первые

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Макросы на мышь
« Ответ #1 : 16 Июль 24, 16:50:59 »

С этой же проблемой сталкивался и на своей клаве MSI VIGOR GK50 LOW PROFILE, макросы конечно сделать можно но там настолько всё грустно что проще забить, в моём случае этим занимается утилита MSI Center, в вашем насколько понял требуется Dragon Center, но пока что не видел ни у одной периферии MSI полноценного нормального функционала макросов, всё шикарно но вот с макросами беда, по этому макросы ставлю на мышке Razer Naga X, выбор такой мышки был из за количества кнопок на боку, очень надо в парочку играх в которые играю по вечерам).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты