Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу зайти в BIOS. MSI PRO B760-P Wi-Fi DDR4  (Прочитано 1534 раз)

rifkatrif

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rifkatrif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Собрал комп на матери MSI PRO B760-P Wi-Fi DDR4, процессоре Intel Core i5-12400F, 2 плашки памяти по 16 ГБ ADATA XPG GAMMIX D45. Виндовс 10 загружается работает нормально, только память работает на частоте 2660 МГц вместо 3200 МГц. Решил зайти в BIOS включить XMP профиль на 3200 МГц, но никак не могу зайти в BIOS !!! При нажатии на Del только черный экран, для загрузки Виндовс надо Rezet жать. Сбрасывал BIOS через джампер на матери, никакого эффекта. И да на мониторе, логотип MSI не появляется и надпись нажмите Del для входа в BIOS тоже не появляется !!!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20236
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rifkatrif

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rifkatrif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу зайти в BIOS. MSI PRO B760-P Wi-Fi DDR4
« Ответ #2 : 02 Июнь 24, 16:31:06 »

Нашел в чем дело! Причина оказалась в HDMI кабеле, поставил другой кабель и стал заходить в BIOS без проблем! Чем BIOS этот кабель не понравился непонятно !