Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi X670e cCarbon wifi очень проблемная мать!!  (Прочитано 1174 раз)

ivan-cykunov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ivan-cykunov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую .

Основная проблема в отвале двух м2 дисков , они то определяется в Биосе то их просто нет , особенно старт на холодную, может винда не грузится а просто тупо черный экран.

Проблема в биосе этой платы  она очень плохо работает с дисками от samsunga 990 и 980 pro серии а также с некоторыми Western Digital M2 , на зарубежных форумах у всех это проблема у кого есть эти м2 диски , но меня больше удивляет что они не могу сначала 2023 г исправить этот недостаток , выходят новые биоса а проблема не исчезает уже вышло больше 15 шт биосов и все тоже самое , вдобавок ещё у половины есть проблемы с слотами pci-e под видеокарты тоже отвалы и снижения производительности самой карты , у меня пока такого не было тьфу-тьфу-тьфу , плата стоит больше 50К а такая шляпа(( инженеры от msy подтвердили что такая проблема есть  :redface:
Честно говоря намучился я уже с ней  лучше бы взял какую-нибудь другую  :nooo:
И по гарантии наверное будет не сдать из-за такого что постоянно снимал видеокарту переставляя эти м2 диски в разные слоты в конечном итоге повредил немного защелку на слоте PCI-E для видеокарты , она особой роли не играет но в гарантии скорее всего будет отказ

Еще один момент перестал ПК выключатся и перезагружаться , никах лишних программ нет пробовал разные версии виндовс как только ставишь драйвера чипсета все больше не выключается компьютер  , перезагрузка через раз или два и то нужно более 2 минут ждать , по пост кодам ошибок нет при выключение идет понижения пост кодов с 42 до 37 и дальше все , монитор отрубает   можно часами ждать ничего не происходит приходится выключать с кнопки есть какие-нибудь идеи? Весь интернет перерыл там почти все одно и тоже ..
« Последнее редактирование: 24 Апрель 24, 14:45:34 от ivan-cykunov »