Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Katana 17 B13V Проблема с Вай Фай  (Прочитано 843 раз)

Ebroc

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • Ebroc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Katana 17 B13V Проблема с Вай Фай
« : 06 Февраль 24, 16:53:13 »

Проблема с вай фай. Раздаю его с телефона, и часто ноут отключается от моей точки доступа, при этом на иконке вай фай, падает уровень сигнала, и он отключается, тут же ноут как бы забывает мою точку доступа, но видит доступные ТД. Через какое то время он обнаруживает мою ТД и подключается к ней без проблем, работает пару минут, и опять то же самое. Я переустанавливал драйвера, в электропитании лазил, ничего кстати там не нашёл. С 10 винды ушёл на 11, проблема осталась. Что самое странное, у брата такой же телефон, и когда он раздаёт интернет, то всё нормально, вай фай стабильный, и не отключается. Пока писал это сообщение, у меня 4 раза отключался вай фай. Я уже не знаю что ещё сделать...

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: MSI Katana 17 B13V Проблема с Вай Фай
« Ответ #1 : 07 Февраль 24, 07:48:01 »

Проблема с вай фай. Раздаю его с телефона, и часто ноут отключается от моей точки доступа, при этом на иконке вай фай, падает уровень сигнала, и он отключается, тут же ноут как бы забывает мою точку доступа, но видит доступные ТД. Через какое то время он обнаруживает мою ТД и подключается к ней без проблем, работает пару минут, и опять то же самое. Я переустанавливал драйвера, в электропитании лазил, ничего кстати там не нашёл. С 10 винды ушёл на 11, проблема осталась. Что самое странное, у брата такой же телефон, и когда он раздаёт интернет, то всё нормально, вай фай стабильный, и не отключается. Пока писал это сообщение, у меня 4 раза отключался вай фай. Я уже не знаю что ещё сделать...

Попробуйте переустановить свежие драйвера WIFI с сайта Intel (VPN в браузере включить чтобы качать) - https://www.intel.com/content/www/us/en/download/19351/windows-10-and-windows-11-wi-fi-drivers-for-intel-wireless-adapters.html, а также подключиться к другой точке доступа или проверить соединения WIFI антенн, бывали случаи когда выскакивали из разъёма на WIFI модуле.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса