Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Трещина на корпусе, крышка открывается хорошо, ничего не люфтит и не отходит.  (Прочитано 1003 раз)

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • rpccprrpc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста что мне теперь делать если есть такая трещина на ноутбуке, на открытии крышки не как не  влияет.

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня была вырвана петля почти что с мясом в этом месте 2 месяца назад, может это после нее такое, но я только сегодня ее заметил с фонариком когда смотрел, как думаете может не стоит беспокоится?
Мне починили по гарантии, но вот эту трещину только сегодня увидел и не помню была она или нет.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня была вырвана петля почти что с мясом в этом месте 2 месяца назад, может это после нее такое, но я только сегодня ее заметил с фонариком когда смотрел, как думаете может не стоит беспокоится?
Мне починили по гарантии, но вот эту трещину только сегодня увидел и не помню была она или нет.
Со временем трещина может увеличиться и выломает крепление петли с корпуса, лучшим вариантом будет либо замена крышки на новой, либо его ремонт/восстановление, но оставить так не советую, станет только хуже.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обратился в официальный сервисный центр СЕРСО, они мне ответили что К сожелению помочь не можем, детали у производителя нет в наличии, что мне делать? Как чинить?
Название детали-крышка матрицы
парт номер 307-7K2A422-Y31
название детали-LCD cover

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Обратился в официальный сервисный центр СЕРСО, они мне ответили что К сожелению помочь не можем, детали у производителя нет в наличии, что мне делать? Как чинить?
Название детали-крышка матрицы
парт номер 307-7K2A422-Y31
название детали-LCD cover
Обычно такие вещи искал в первую очередь на алиэкспресс или Озон, ну или на других площадках. Чаще всего продают практически новые детали корпуса из разобранных ноутов где полетела материнка и ремонт не целесообразен был или сильно била по кощельку у владельца. Вот к примеру на двух известных маркетплейсах
В Озон - https://ozon.ru/t/90AdGpq
Или здесь можно посмотреть на алиэкспресс - https://aliexpress.ru/popular/msi-gp76-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0.html
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты