Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Касаемо MSI center  (Прочитано 871 раз)

klementev_97

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • klementev_97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Касаемо MSI center
« : 20 Октябрь 23, 00:37:05 »

Мужики, всем доброго времени суток, столкнулся с небольшой проблемкой.
Как уже выяснилось,в последней версии,я так понял, 2.0.25.0, MSI center не загружает user scenario
По советам с данного форума снес эту версию и установил версию 2.0.24.0, user scenario заработал, но почему нет вкладки скорость вращения вентилятора (user scenario->экстримальная производительность)? У других людей я её видел, судя по материалам в интернете (авто, cooler boost и ползунки регулировочные), а у меня её нет. Только GPU. Или она есть только в новой версии?

Подскажите,пожалуйста, чем сможете. Или еще каких-нибудь советов новичку накидаете по охлаждению ноутбука...

P.S. Своим первым игровым ноутбуком обзавелся только во вторник, и им оказался MSI Katana GF76 11UE-426RU, не судите строго за тему. Спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Касаемо MSI center
« Ответ #1 : 20 Октябрь 23, 05:23:57 »

Мужики, всем доброго времени суток, столкнулся с небольшой проблемкой.
Как уже выяснилось,в последней версии,я так понял, 2.0.25.0, MSI center не загружает user scenario
По советам с данного форума снес эту версию и установил версию 2.0.24.0, user scenario заработал, но почему нет вкладки скорость вращения вентилятора (user scenario->экстримальная производительность)? У других людей я её видел, судя по материалам в интернете (авто, cooler boost и ползунки регулировочные), а у меня её нет. Только GPU. Или она есть только в новой версии?

Подскажите,пожалуйста, чем сможете. Или еще каких-нибудь советов новичку накидаете по охлаждению ноутбука...

P.S. Своим первым игровым ноутбуком обзавелся только во вторник, и им оказался MSI Katana GF76 11UE-426RU, не судите строго за тему. Спасибо!

Могу предложить откатиться до версии 2.0.22.0 по этой ссылке - https://onedrive.live.com/?authkey=%21AMuadm3TTWK4%2D7g&id=54B36105E81572CD%2178326&cid=54B36105E81572CD&parId=root&parQt=sharedby&o=OneUp, только удалить текущие версии MSI Center и все SDK (в том числе MSI Center SDK и MSI NBFoundation Service) через «Программы и компоненты», либо с помощью инструмента удаления CleanCenterMaster - https://download.msi.com/uti_exe/nb/CleanCenterMaster.zip, затем перезагрузиться и заново выполнить чистую установку MSI Center. После отключить автоматическое обновление в настройках MSI Center. По поводу охлаждения многое зависит от качественного и правильного термоинтерфейса и настроек по снижению температуры с которыми можно ознакомится в этой теме - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=106763.0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса