Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по кнопке питания.  (Прочитано 438 раз)

Ilya_msiuser

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Ilya_msiuser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по кнопке питания.
« : 07 Октябрь 23, 23:49:32 »

Извините, если написал не в ту тему. Ноутбук gf 76 katana. Когда я нажимаю кнопку питания коротким нажатием, ничего не происходит, ноутбук продолжает работать. Назначенное действие для кнопки питания (любое, гибернация/сон/завершение работы) выполняется только тогда, когда я держу ее 2-3 секунды. Это нормально? Как на других моделях? Почему чтобы кнопка сработала, она требует зажатия? Меня почему-то сильно волнует этот вопрос, я не помню, было ли так изначально. Если ноутбук выключен, то все нормально, он включается быстро по одному нажатию как точно должно быть.
Marked as best answer by illadiyofficial 08 Октябрь 23, 04:34:05

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вопрос по кнопке питания.
« Ответ #1 : 08 Октябрь 23, 00:26:29 »

Привет. Пару месяцев назад видел в описании прошивок изменение работы кнопки питания, там было написано что вышеописанные действия будут срабатывать если удержать кнопку включения на несколько секунд. Полагаю такое изменение производились по той причине что народ возможно жаловался что случайно нажимали кнопку включения и ноут сразу уходил в сон/гибернацию/завершения работы, и дабы случайностей не было, сделали так чтобы действие происходило после того как нажал и удержал несколько секунд.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты