Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Закрываются все приложения после каждой перезагрузки MSI Creator Z16  (Прочитано 805 раз)

elkelk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • elkelk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!

У меня ноутбук MSI Creator Z16 A11UET-037, Win 10 x64.
Года два, сколько пользуюсь, после любой перезагрузки ноутбука сохранялись все перемеренные окружения - все запущенные приложения оставались запущены и т.д.
Сейчас же достаточно закрыть крышку - и, скорее всего, через полчаса уже всё сбросится и придется запускать заново.
Что случилось-то? Ума не приложу. Прошу помочь.

Спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет. Полагаю в форуме 4PDA вам ответил :)
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=958033&view=findpost&p=124515212
Всем привет!

У меня ноутбук MSI Creator Z16 A11UET-037, Win 10 x64.
Года два, сколько пользуюсь, после любой перезагрузки ноутбука сохранялись все перемеренные окружения - все запущенные приложения оставались запущены и т.д.
Сейчас же достаточно закрыть крышку - и, скорее всего, через полчаса уже всё сбросится и придется запускать заново.
Что случилось-то? Ума не приложу. Прошу помочь.

Спасибо
Ноут уходил в режим сна или в Гибернацию при закрытии крышки? Видимо сбились настройки в электропитании системы и стоит другой режим. За состояние о котором описали, отвечает насколько знаю режим Гибернации, штука интересная но зачастую работает крайне криво, может случится и такое что после гибернации ноут не включится, и с таким сталкивался. Может на Win11 его пофиксили но слабо верится.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

elkelk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • elkelk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно, спасибо! Буду разбираться.
Правда, у меня Вин 10, не 11.