Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Батарея MSI GP76 Vector  (Прочитано 472 раз)

mistera

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • mistera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Батарея MSI GP76 Vector
« : 22 Май 23, 14:36:29 »

Друзья, у меня такой вопрос.
Я покупал б/у ноутбук MSI GP76 Vector. Продавец сразу сказал, что батарея разряжена вноль на ноутбуке, подождите 20-30 секунд. Я подождал, потом включил. Ноут загрузился на 1-2 минуты и показал, что нет питания и выключился.
У меня на старом ноуте MSI GS70, такого не было, я могу работать даже без батареи от ноута.
Продавец сказал, что теперь такая система, что батарея должна быть чуть живой и тогда будет зарядка.
Это правда?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Батарея MSI GP76 Vector
« Ответ #1 : 22 Май 23, 15:44:27 »

Не совсем понял. Сам ноут от блока питания работает? Если нет то проблемы с ноутом, был в руках GE76 (технически работают одинаково) и там работал нормально как от аккумулятора так и с выключенным аккумулятором от блока питания. Продавец что-то темнит
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты