Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Afterburner пишет подключение к GP1 потеряно и не отображает температупу  (Прочитано 1533 раз)

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • rpccprrpc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Драйвер переустанавливал, msi afterbufner версии 465 beta2, может другой поставить? Отображает только мощность видеокарты в ватах, по процессору все кажет, windows 10. afterburner тоже переустанавливал. Ноутбук.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Такая же история на ноутбуке у меня в подписи, народ жалуется что в последних версиях криво работает мониторинг на ноутбуках, рекомендуют установить старую версию.
Я же решил установить другую утилиту, FPS Monitor называется, он намного удобнее и информативнее, покупать отдельно софт или нет решать вам (в Steam стоит 377 pуб.), и демо версия отрабатывает как положено, просто иногда водяной знак выскакивает что демка). Я его использую иногда если нужно что-то протестировать, от мониторинга MSI Afterburner отказался, нормально отображает только на ноутбуках без гибридной графики (NVIDIA Optimus) где работает только дискретная графика.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • rpccprrpc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Такая же история на ноутбуке у меня в подписи, народ жалуется что в последних версиях криво работает мониторинг на ноутбуках, рекомендуют установить старую версию.
Я же решил установить другую утилиту, FPS Monitor называется, он намного удобнее и информативнее, покупать отдельно софт или нет решать вам (в Steam стоит 377 pуб.), и демо версия отрабатывает как положено, просто иногда водяной знак выскакивает что демка). Я его использую иногда если нужно что-то протестировать, от мониторинга MSI Afterburner отказался, нормально отображает только на ноутбуках без гибридной графики (NVIDIA Optimus) где работает только дискретная графика.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!! то есть это не значит что у меня видео карта сломана? А просто afterburner не работает? Купил новый ноутбук  MSI Vector GP76 12UGSO-858XRU и такая история, попробую FPS Monitor

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!! то есть это не значит что у меня видео карта сломана? А просто afterburner не работает? Купил новый ноутбук  MSI Vector GP76 12UGSO-858XRU и такая история, попробую FPS Monitor
Это касяк именно самого MSI Afterburner, и в зарубежных форумах пишут что работает так же криво, не зависимо от модели и бренда ноутбука, именно конфликтует с ноутами где и встройка Intel и дискретка NVIDIA, видит почему-то только встройку. Так что ноут в норме :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты