Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление биос для MSI B450 A-Pro  (Прочитано 942 раз)

SergeiSP

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 164
  • SergeiSP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Вопрос по новой версии биоса для B-450 A-PRO (не max). Стоит версия в статусе beta, ее можно ставить, или это для тестеров только? На следующей неделе требуется установить процессор Ryzen 5700X, сейчас стоит 1700. Увидит ли биос старый процессор после обновления или уже нужно запускать с новым процессором?
Есть ли смысл в бете, вроде бы и прошлая версия поддерживала этот процессор? Просто кто-то писал, что после обновления не запускался SSD через m2, а у меня так же диск через m2 как раз.

SergeiSP

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обновление биос для MSI B450 A-Pro
« Ответ #1 : 01 Август 22, 08:37:31 »

Обновил биос бета. Работает со старым процессором, но возникла проблеме, биос в биосе больше нет настройки скорости вращения вентиляторов, или я ее не нашел, так как убрали графическую оболочку. И возникает вопрос, что с этим делать, у меня есть 3 пиновые вентиляторы без программной регулировки. Все, их больше никак не отрегулировать по напряжению? Больше нет возможности настройки скорости вентиляторов через биос? Или это проблема бета, а в релизе такая возможность есть?
« Последнее редактирование: 01 Август 22, 08:44:54 от SergeiSP »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Август 22, 09:33:55 »

Добрый день! Настройка вентиляторов никуда не могла деться) К сожалению, не имеем плату под рукой, поэтому подсказать точные наименования вкладки и параметров не сможем(((
Официальный представитель MSI Russia

SergeiSP

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Август 22, 23:30:25 »

Добрый день! Настройка вентиляторов никуда не могла деться) К сожалению, не имеем плату под рукой, поэтому подсказать точные наименования вкладки и параметров не сможем(((
Я, наверное, не так сформулировал. Сами опции в биосе есть, но нет возможности регулировать, авто и прописаны 4 точки изменения вращения от температуры, но руками эти значения не исправить. Впрочем, я это настроил в MSI master.
« Последнее редактирование: 01 Август 22, 23:36:32 от SergeiSP »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 02 Август 22, 07:53:01 »

изменять + и -
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты