Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT73VR 6RF, 6820hk + GTX 1080, стоит купить?  (Прочитано 1795 раз)

ahmadoev

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • ahmadoev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, предлагают Titan 73vr 6rf, с 1080 и 6820hk, б/у само собой за 1000$, как думаете цена нормальная или завышена?

Состояние почти как новое без серьезных царапин по корпусу, 32gb ram и 256 ssd, нету на месте hdd. Подкупает название GT, что посоветуете?

Или купить новый GE75 с 10750h + 2070? Сложный выбор для меня, дайте совет пожалуйста, у GT TN 120h, у GE IPS 144h. Ещё подкупает редкость GT серии конечно, короче не знаю, посоветуете.
« Последнее редактирование: 17 Май 22, 10:11:31 от ahmadoev »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GT73VR 6RF, 6820hk + GTX 1080, стоит купить?
« Ответ #1 : 17 Май 22, 11:57:16 »

Привет. Как в 4PDA и написал, если бы не 4 ядерный проц у GT73, он был бы вне конкуренции, а учитывая что 4 ядер нынче не везде может хватить то я бы рассмотрел в сторону ноута с более шустрым процессором. А видюхи что 1080 что 2070 примерно на одном уровне, но 2070 за счёт DLSS может оказаться шустрее в тех играх где DLSS есть. Если охладить пыл железа у GE75 то он будет лучше (подставку купить и норм пасту потом намазать, советую Thermalright TFX или Noctua [NT-H2], но первая эффективнее для проца).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ahmadoev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Май 22, 18:20:00 »

Привет. Как в 4PDA и написал, если бы не 4 ядерный проц у GT73, он был бы вне конкуренции, а учитывая что 4 ядер нынче не везде может хватить то я бы рассмотрел в сторону ноута с более шустрым процессором. А видюхи что 1080 что 2070 примерно на одном уровне, но 2070 за счёт DLSS может оказаться шустрее в тех играх где DLSS есть. Если охладить пыл железа у GE75 то он будет лучше (подставку купить и норм пасту потом намазать, советую Thermalright TFX или Noctua [NT-H2], но первая эффективнее для проца).
Привет, честно хотел спросить что тот Thor это вы, оказалось так. Спасибо ещё раз вы мне действительно помогли с выбором. Да блин этот проц портит все малины, а 1080 крутая, честно говоря ради 1080 и хотел купить этот ноут, а этот процессор не даст GPU раскрыться по максимуму и это обидно.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Май 22, 19:01:46 »

Всем привет, предлагают Titan 73vr 6rf, с 1080 и 6820hk, б/у само собой за 1000$, как думаете цена нормальная или завышена?
Просто ради интереса, в рублях сколько будет? по курсу банка или по курсу рынка.
Так то на перспективу тоже за - GE
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Май 22, 19:45:31 »

Просто ради интереса, в рублях сколько будет? по курсу банка или по курсу рынка.
Ради интереса курс рынка какой? Просто на зарубежных площадках разница рублей 5-7, что в евро, что в долларах, хотя такая разница в курсе всегда.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Май 22, 19:54:58 »

Ради интереса курс рынка какой? Просто на зарубежных площадках разница рублей 5-7, что в евро, что в долларах, хотя такая разница в курсе всегда.
Даже не знаю, у меня есть запасы и не трогаю.
Товарищ хотел купить $, в банке не продают, на чёрном рынке больше ста было
Потому я и спросил как сейчас с этим
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

ahmadoev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Май 22, 11:09:24 »

По рублю не скажу так как он не стабилен, просто смотрите актуальные курсы. Цена и история у этого ноутбука длинная, если коротко то хозяин просил 1200$ окончательно, а я ему возьму за 1000$, ну бук старый и б/у и тд. Короче через несколько дней он согласился. Я быстро сюда за советом, THOR был прав насчёт CPU, он слаб. У этого бука два плюса, это 1080 и СО, но что он будет охлаждать если проц не тащить, а заним и 1080 не раскроется. Итог, после моего отказа сейчас бук стоит 1500$ окончательно, хозяин переоценивает свой GT.