Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Монитор 240Гц + Ноутбук = ??  (Прочитано 1109 раз)

siyhov1234

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • siyhov1234 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Монитор 240Гц + Ноутбук = ??
« : 12 Май 22, 15:24:49 »

Всех приветствую. Проблема такая, есть ноутбук MSI GF65 9SEXR-875XRU(rtx2060+i5) и хочу такой моник Mucai JX2425, монитор поддерживает 240гц, хочу узнать можно ли будет добиться 240гц через хдми (DP в ноуте нет).
З.Ы. для тех кто напишет что я д0дик нахер тебе 240 и вообще 240 у тебя не потянет. Я больше хочу монитор, а не 240, а тут дешевый моник и с 240гц.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Монитор 240Гц + Ноутбук = ??
« Ответ #1 : 12 Май 22, 18:59:18 »

Привет. По HDMI например выше 120Гц не получить к сожалению, это ограничение ставит не интегрированная графика а сам HDMI имеет такие ограничения (версия HDMI 2.0 вроде может выше но не проверял), изменить это никак, только через Display Port, но всё равно это не мешает получить эстетическое удовольствие от общей картины))).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Май 22, 19:01:48 »

Привет. По HDMI например выше 120Гц не получить к сожалению, это ограничение ставит не интегрированная графика а сам HDMI имеет такие ограничения (версия HDMI 2.0 вроде может выше но не проверял), изменить это никак, только через Display Port, но всё равно это не мешает получить эстетическое удовольствие от общей картины))).
Если же там стоит 1,3-1,4b то он должен 144 уметь. Или у тебя точная информация, что выше 120 не будет, хотя это странно. Я вообще не понимаю, зачем ставить ублюдский HDMI и платить за него отчисления, когда есть бесплатный DP. Не для телевизоров ли случайно?
« Последнее редактирование: 12 Май 22, 19:04:11 от Pointman »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 13 Май 22, 05:27:32 »

Если же там стоит 1,3-1,4b то он должен 144 уметь. Или у тебя точная информация, что выше 120 не будет, хотя это странно. Я вообще не понимаю, зачем ставить ублюдский HDMI и платить за него отчисления, когда есть бесплатный DP. Не для телевизоров ли случайно?
Мне даже на компе у 2080 SUPER по HDMI 2.0 не удалось получить выше 120Гц на FullHD, моник правда поддерживает только до 1.4b, только по DP выдал свои 144Гц.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Май 22, 07:39:24 »

Мне даже на компе у 2080 SUPER по HDMI 2.0 не удалось получить выше 120Гц на FullHD, моник правда поддерживает только до 1.4b, только по DP выдал свои 144Гц.
Сейчас глянул спеки своего железа. У меня, что на видяхе, что на мониторе hdmi 2.0 стоят. Хотел у себя проверить как будет работать, думал, что на видяхе 1.4.