Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: На какой вентилятор можно заменить вентилятор в MSI Trident X  (Прочитано 1992 раз)

nensesko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • nensesko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю уже куда писать и к кому обращаться...
При включении компьютер сразу выдает ошибку "CPU FAN ERROR PLEASE CHECK", в биосе и в Dragon центре показывает что у вентилятора 0 оборотов ( 0 RPM),
процессор разогревается до 100о градусов, вентилятор если чуть толкнуть то он дальше крутится сам но очень медленно (при этом оборотов по прежнему на экране нет). От вентилятора идет два провода один из них я понял как отсоединить но как отсоединить тот который на фото ума не приложу ибо "легко" он не отходит , нужно ли там по особенному его как то отсоединять ? Пытался искать видео как это делать ничего не нашел. Если кто знает подскажите как это сделать . И если кто знает какой вентилятор можно поставить туда чтоб заменить заводской то тоже подскажите. Ибо как я понимаю его нужно будет заказывать .

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Для начала думаю стоит снять и посмотреть модель и размеры вентилятора, не думаю что там будет что-то особенное, скорее всего такой же корпусный вентилятор которую используют многие и в продаже совместимый по размерам и характеристикам не сложно будет найти. Можете снять и скинуть фото вентилятора, а так же то что написано на наклейке у вентилятора.
Судя по картинкам, вентилятор по размеру 120мм, проводов два, один на подсветку и второй для работы вентилятора (питания, регулировки оборотов и т.д.), стандартный формат коих тьма в интернет магазинах, нужно просто узнать точную модель, размеры (в том числе и толщину) и по этим параметрам можно подобрать совместимый, можно даже по лучше, не обязательно чтобы была подсветка если она не нужна.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты