Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Слабый fps в играх  (Прочитано 1329 раз)

quastraa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • quastraa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Слабый fps в играх
« : 26 Декабрь 21, 04:17:08 »

мой ноутбук: msi gf65 thin 10ue
rtx 3060
intel core i5 10200h
16gb ram 2666
Всем здравствуйте, хотелось бы чтоб мне кто то помог.
В общем и целом, у меня маленький фпс в ксго,+-100, причём не важно максимальные это настройки или минимальные, фпс при этом не меняется. При игре нагрузка цп 50%, а нагрузка гп 35%.
Я прошерстил много сайтов, разных форумов, пересмотрел много видео на ютуб, по этому поводу, но так ничего и не помогло.
После первой установки ОС всё было +- хорошо, счётчик выдавал 250 фпс. Потом ОС начала слишком часта выдавать мне экраны смерти, чуть ли не каждый день.
Я решил перейти на windows 11.
После установки винды, фпс сразу понизился до 100.
Я пытался устранить проблему, но не получилось , и я как то подзабил на это.
Потом мне это надоело, и я решил переустановить на windows 10, в надежде что это исправит ситуацию. 
После установки ОС, сразу всё настроил. Драйвера скачивал через «Центр обновления windows”.
Ситуация не поменялась. Как было 100 фпс так и осталось.
Недавно решил поиграть в АРЕХ, как итог игра еле еле запустилась, запускалась с жуткими фризами. Я сразу всё выкрутил на минимум, как итог, игра как фризила так и фризит. Я даже не решился зайти в матч, а то мало ли что.
Если есть какие нибудь способы, то скажите мне пожалуйста.
Я уже в отчаянье.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Слабый fps в играх
« Ответ #1 : 12 Январь 22, 15:33:27 »

Проблема однозначно будет в windows 11, если быть точнее в сырых драйверах для него, либо нужно где-то пошаманить с настройками для питания или работы графики. К сожалению у меня не было ещё опыта работы с windows 11 и не в курсе как она работает на ноутбуках, но то что она косая и кривая уже известно. Лучше вернутся на Win10, проблемы у вас там могли быть из за обнов или криво севших дров.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты