Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Modern 14 b14mw проблема с корпусом  (Прочитано 1698 раз)

dchudentsov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dchudentsov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Modern 14 b14mw проблема с корпусом
« : 18 Октябрь 21, 18:05:26 »

Купил ноутбук в Америке 8.5.21 приехал в Украину с ним, лежал в столе упакованный, пригодился для работы вспомнил за него, достал в октябре две недели и лопнула бонка на топкейсе, оказалось после того как я все зарегистрировал на сайте MSI и позвонил в оф сервисный центр мне сказали что выпуска он 05.2020 и гарантия международная уже закончилась а есть гарантия только в сша, так как гарантия в стране приобретение 3 года а международная гарантия 1 год со дня выпуска устройства.
Старый ноутбук сдох, этот отправить в сша тоже самое что пойти купить новый так как, это слишком долго.
За свои деньги нет смысла ремонтировать, так как ровно через две недели будет тоже самое, официальный ответ от Msi через сайт, обратитесь в f1 service который мне отказал.
MSI как так вообще, наплевательское отношение к клиентам.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI Modern 14 b14mw проблема с корпусом
« Ответ #1 : 19 Октябрь 21, 04:28:13 »

Что за сервис "f1 service" который вам отказал и по какой причине отказал? При отсутствии гарантии любой нормальный СЦ будет рад чинить чтобы заработать немножко.

А по части гарантийной политики это давно так, на сайте MSI так же написано что международная гарантия на год, не только у MSI так.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dchudentsov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dchudentsov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 21, 20:50:48 »

F1 оф сервис в киеве который ремонтирует msi по гарантии, я полез на олх и увидел что все ноуты этой модели просто продают и я понимаю из за чего что у всех корпуса распались пррсто через три месяца.
Я отправил заявку в ф1 о цене топкейса и через сутки получил ответ о том что он стоит 4650 и 200 по желанию диагностика, пользовался две недели, наверное этр последний msi который я купил, качество отвратительное еще и мудрят.
Задал вопрос ф1 мол а если придет топкейс через две недели и пришлю ноут вы поменяете топкейс и он через месяц распадеться на молекулы, такое же г как я купил за 650$ они ответили мы даем гаранитию полгода запчасть орига но какое качество мы не вкурсе. Супер msi

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Октябрь 21, 21:11:40 »

Я думал о качестве материалов в мси уже давно известно во всем мире, не один год. А нет, оказывается еще есть кого удивить  :biggrin:

С этим вопросом это надо к китайцам, которые на заводе их собирают. Но вряд ли они тут на форуме сидят  :smile:   

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 20 Октябрь 21, 00:26:38 »

F1 оф сервис в киеве который ремонтирует msi по гарантии, я полез на олх и увидел что все ноуты этой модели просто продают и я понимаю из за чего что у всех корпуса распались пррсто через три месяца.
Я отправил заявку в ф1 о цене топкейса и через сутки получил ответ о том что он стоит 4650 и 200 по желанию диагностика, пользовался две недели, наверное этр последний msi который я купил, качество отвратительное еще и мудрят.
Задал вопрос ф1 мол а если придет топкейс через две недели и пришлю ноут вы поменяете топкейс и он через месяц распадеться на молекулы, такое же г как я купил за 650$ они ответили мы даем гаранитию полгода запчасть орига но какое качество мы не вкурсе. Супер msi
Всё зависит от модели, и раньше были неудачные в плане качеств материаллов, удачных решений гораздо больше, в моём случае ещё ни один из моих ноутов не имел проблем с корпусом, это в основном была GT серия, сейчас временно в руках есть очень компактный ноут MSI Stealth 15M A11UEK-083RU, на вид можно подумать что надёжность корпуса может желать лучшего, но на деле сделан достаточно добротно, корпус в основном металл, местами пластик но хлипкости нет, нет ощущения что рамки через пару месяцев развалятся, по конструкции выглядит достаточно надёжно, так могу сказать про многие ноуты. Хлипкими были только старые модели 2 летней давности и раньше, у современных с качеством корпуса порядок. Всё зависит от того как им пользоваться, любой компактный ноут скажем так "мягок" в использовании), это не макбуки у которых корпус сделан из цельного металла, нынче качество у всех страдает, некоторые уже чисто на имени бренда выезжают, то имя на которую раньше работали годами делая качественные продукты, достаточно посмотреть во что скатился Dell к примеру.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты