Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 4K при 60 Гц на Ryzen 3 4300GE и B450M MORTAR MAX  (Прочитано 1711 раз)

alexanderdemidov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alexanderdemidov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу собрать комп на B450M MORTAR MAX с Ryzen 3 4300GE.

The MSI specification обещает поддержку HDMI 2.0b with HDR port at a maximum resolution of 4K @60Hz для Radeon™ Vega Graphics and 2nd Gen AMD Ryzen™ with Radeon™ Graphics processors. На Ryzen 3 4300GE графика Renoir. Получу ли я 4K при 60Hz по HDMI?

Заведется ли материнка с Ryzen 3 4300GE из коробки или мне нужно будет делать флеш биоса перед установкой процессора?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: 4K при 60 Гц на Ryzen 3 4300GE и B450M MORTAR MAX
« Ответ #1 : 03 Июль 21, 19:38:27 »

Со страницы платы
1 x DisplayPort, support a maximum resolution of 4096x2304 @60Hz, 2560x1600 @60Hz, 3840x2160 @60Hz, 1920x1200 @60Hz1,2
1 x HDMI™ 1.4 port, supports a maximum resolution of 4096x2160 @30Hz, 2560x1600 @60Hz1,2
Only support when using AMD® Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics and 2nd Gen AMD Ryzen™ with Radeon™ Graphics/ Athlon™ with Radeon™ Vega Graphics Processors
https://us.msi.com/Motherboard/B450M-MORTAR-MAX/Specification
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alexanderdemidov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alexanderdemidov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июль 21, 10:09:51 »

Спасибо Дмитрию за ответ, но он не слишком проясняет ситуацию - я читал (и процитировал здесь) ту же информацию в том же месте. Ситуация для меня несколько прояснилась, однако, когда я разобрался, что Renoir - это тоже Vega (Vega 6), так что все должно быть нормально.
Остается вторая часть вопроса о запуске процессора на материнке из коробки. Скорей всего, он не заведется и надо будет делать предварительно флеш биоса, но это, наверное, нужно делать в любом случае, так что и здесь, по-видимому, все в порядке.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 04 Июль 21, 11:16:40 »

Вот официальный источник. https://ru.msi.com/Motherboard/B450M-MORTAR-MAX/Specification .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты