Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гаснет экран вместе с подсветкой, начинает светится  (Прочитано 1063 раз)

havchik17

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • havchik17 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возникли кое-какие проблемы с ПК с того момента, когда я его собрал, а собрал я его год назад. Дело в том, что ПК раз в две недели может зависнуть на пару секунд(2-5), после чего пропадает картинка, кулера на видеокарте начинают крутится, подсветка на периферии гаснет, звук пропадает, при этом начинает светится CPU LED. Зачастую это происходило тогда, когда я выходил из игры, или просто сидел в браузере. С недавних пор такое происходит каждый день, даже во время игры он может напомнить о себе. Сначала грешил на видеокарту, так как я ее купил с рук, но потом я ее отдал знакомому на месяц, и у него всё было в порядке. В марте я компьютер отдал местному специалисту по ремонту ПК(в сервисный центр нести не вариант, так как я живу в жопе, и их у меня в городе попросту нет), и он поменял вздутые кондёры, и заменил термопасту на чипсете. Спустя две недели после ремонта экран погас, вместе со всей периферией. Сегодня играл в Call of Duty: Modern Warfare 2019 года, и во время игры я решил зайти в настройки, игра зависла, а позже и вылетела с ошибкой, которую я, к сожалению, не сохранил, после чего ПК опять завис и пропала картинка, именно пропала картинка, не выключился. В чем может быть проблема? Я очень надеюсь, что вы мне поможете решить этот вопрос. Заранее благодарю
Характеристики:
Материнская плата - MSI B450 TOMAHAWK MAX
Блок питания - Chieftec GPS-600A8
Процессор - AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта - MSI Gaming X RX 470 4GB
Оперативная память - Crucial Ballistix Sport LT 3200mHz 2x8 gb
Накопители - WD Blue 1Tb, Kingston A400 120Gb, Samsung 870 evo 500gb
Система охлаждения на процессор - Gammaxx 300

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Мы иногда советуем отдавать на диагностику ПК в сторонние СЦ для проверки комплектующих, но под вашим присмотром, чтобы они ничего не поменяли: не каждый пользователь детально разбирается в системе и знает что у него внутри. Но мы крайне не рекомендуем соглашаться на сомнительные обещания "поменять конденсаторы". На каком продукте, плата, видеокарта? В обвязке чего? И главное зачем?

Ваши симптомы больше похожи на проседания напряжения у блока питания, и нередко помогает обновление BIOS материнской платы, которая стабилизирует линии по питанию на самой плате. Поэтому сначала обновите BIOS, если проблемы останутся, то приподнимем напряжение и отключим временно Precision Boost.
Официальный представитель MSI Russia