Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Разбор ноутбука GE73 Raider RGB 8RE  (Прочитано 1164 раз)

A786712

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • A786712 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Разбор ноутбука GE73 Raider RGB 8RE
« : 13 Июнь 21, 23:00:44 »

Есть ли подробные гайды, как разобрать и очистить ноутбук? В сети я встречал такой видеоролик (). Но вот только две вещи непонятны: там не показано, как снимать батарею(а нужно ли это вообще???) и ,в принципе, вообще полного разбора ноутбука. Очень боюсь повредить устройство, так как с настолько дорогими имею дело впервые. Если что, то мне нужно заменить термопасту на GPU и CPU, и почистить кулеры.
 Ещё вопрос: сойдет ли baraf s 2g?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разбор ноутбука GE73 Raider RGB 8RE
« Ответ #1 : 14 Июнь 21, 00:37:02 »

Есть ли подробные гайды, как разобрать и очистить ноутбук? В сети я встречал такой видеоролик
[ You must login or register to view this spoiler! ]
. Но вот только две вещи непонятны: там не показано, как снимать батарею(а нужно ли это вообще???) и ,в принципе, вообще полного разбора ноутбука. Очень боюсь повредить устройство, так как с настолько дорогими имею дело впервые. Если что, то мне нужно заменить термопасту на GPU и CPU, и почистить кулеры.
 Ещё вопрос: сойдет ли baraf s 2g?

Снять аккум - Обязательно в первую очередь. А потом только делать все остальное, иначе все может закончится очень печально и дорого. Винты на охладе откручивать только по диагонали, и снимать охлад очень аккуратно.