Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P610 выключается и не включается!!!  (Прочитано 4707 раз)

MozARTVitek

• Гость
P610 выключается и не включается!!!
« : 11 Декабрь 06, 17:32:43 »

У меня плеер P610.
Временами, когда я его оставляю включенным, но музыка не проигрывается он выключается автоматически(наверно доя сбережения питания). Но потом он не хочет включаться! Ни в какую! Вот и сейчас не хочет! :(
В чем проблема? Подскажите плз.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MozARTVitek »

Predator83

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15 Декабрь 06, 19:14:55 »

Была такая же проблема. Купил себе этот плеер через 2 дня вот таким образом глюканул, сначала испугался, КАК ТАК ТОЛЬКО ПУПИЛ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, а покупал в Москве. Проблему решил таким образом просто подолше подержал вкл/выкл секунд так ~30 и все нормально, у меня бывает так часто. Товар еще наверное оказываеться "сырой" У меня еще была такая проблема после подключения к ПК радио обнуляется и приходилось все радиостанции набирать вручную заного, проблему решил сменой прошивки. По какимто не известным причинам там была установлена v1.9 (она глючная) когда зашол на офицальный сайт и узнал какая последняя v у меня глаза полезли на лоп  :shock: оказываеться последняя v1.7 (помоему) Покупал в "евро сети" Хотел к этим неумелым рукам устроиться сказали что я их какимто образом обманываю меня еще на детекторе лжы тестировали. Придурки они там все не фига не умеют не чего. Когда в магазине покупал этот плеер, они оказываються в электронники не разбираються бирут не умек, а харошии люди сидят без работы. Обидно? и мне тоже... Ладно будут вопросы пишите... Желаю всем удачи.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Predator83 »

MozARTVitek

• Гость
Спс
« Ответ #2 : 17 Декабрь 06, 13:25:39 »

Большое спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MozARTVitek »

JK

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • JK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Декабрь 06, 13:02:23 »
  • Best Answer

• Цитата: "Predator83"
    Была такая же проблема. Купил себе этот плеер через 2 дня вот таким образом глюканул, сначала испугался, КАК ТАК ТОЛЬКО ПУПИЛ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, а покупал в Москве. Проблему решил таким образом просто подолше подержал вкл/выкл секунд так ~30 и все нормально, у меня бывает так часто. Товар еще наверное оказываеться "сырой" У меня еще была такая проблема после подключения к ПК радио обнуляется и приходилось все радиостанции набирать вручную заного, проблему решил сменой прошивки.....

После смены прошивки радиостанции не сбрасывались??? Я пару дней назад перешил, но пока не разу не сбрасывались. Хочется узнать, эта проблема действительно решена?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от JK »

Predator83

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 25 Декабрь 06, 17:28:19 »

Цитата: "JK"
    Цитата: "Predator83"
    Была такая же проблема. Купил себе этот плеер через 2 дня вот таким образом глюканул, сначала испугался, КАК ТАК ТОЛЬКО ПУПИЛ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, а покупал в Москве. Проблему решил таким образом просто подолше подержал вкл/выкл секунд так ~30 и все нормально, у меня бывает так часто. Товар еще наверное оказываеться "сырой" У меня еще была такая проблема после подключения к ПК радио обнуляется и приходилось все радиостанции набирать вручную заного, проблему решил сменой прошивки.....

После смены прошивки радиостанции не сбрасывались??? Я пару дней назад перешил, но пока не разу не сбрасывались. Хочется узнать, эта проблема действительно решена?
    Да дейчтвительно проблема решилась.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Predator83 »

JK

• Старший сержант
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 27 Декабрь 06, 11:12:41 »
  • Best Answer

• Цитата: "Predator83"
    Да дейчтвительно проблема решилась.

Вот и прекрасно!!!
    Настраиваю станции!
    Это был единственный сильно раздражающий фактор при использовании данного девайса.

$pl!nter

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 01 Февраль 07, 11:42:26 »

у меня вот плеер почти 5 дней не включался, а теперь опять заработал. Бывают же чудеса!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от $pl!nter »

JK

• Старший сержант
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 01 Февраль 07, 14:10:12 »
  • Best Answer

• Цитата: "$pl!nter"
    у меня вот плеер почти 5 дней не включался, а теперь опять заработал. Бывают же чудеса!

Когда у меня не включается, как правло, помогает подключение к компьютеру.

Полагаю, что плеер при нажатии на кнопку "вкл." сначала оценивает заряд аккумулятора. И, если считает его недостаточным, дисплей на загориться. Если же он подключён через USB, проверять заряд аккумулятора не требуется - он же заряжается! Однако, у телефонов проверяется ещё и наличие аккумулятора. Он имеет, как минимум 3 контакта, а не только "+" и "-". Но это так для заметки - в плеере до аккумулятора если и можно добраться, чтобы проверить число контактов, то, пожалуй собрать его в исходное состояние не удастся.
    Полагать, что плеер производит такую оценку, заставляет тот факт, что даже когда плеер не включается, нажатие на кнопку сопровождается шумами в наушниках.
    Я считатю, что есть баг в процессе этой оценки заряда аккумулятора. Плавае порог заряда, при котором плеер не включается.

Бродяга

• Лейтенант
    • **
    • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 02 Февраль 07, 04:25:48 »
  • Best Answer

• Цитата: "JK"
    Он имеет, как минимум 3 контакта, а не только "+" и "-".

Интересно, какие Вы еще контакты на источнике постоянного тока можете назвать?  :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Бродяга »
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Anastasia

• Ефрейтор
    • **
    • Anastasia пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    "ВИСИТ"
    « Ответ #9 : 02 Февраль 07, 10:49:04 »
  • Best Answer

• У меня этот плеер вообще потоянно "зависает"!!.. :pleased:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anastasia »

Бродяга

• Лейтенант
    • **
    • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 03 Февраль 07, 09:57:47 »
  • Best Answer

• Эти плееры вообще довольно глючные. Единственное, что меня радует, что мне достался относительно нормальный экземпляр. Вообще, если полазить по форуму то можно увидеть, что проблем у "счастливых" обладателей того же 536-го было не меньше. Такое впечатление, что все эти плееры выпускаются в продажу в "сыром" виде. Единственное что могу предложить при зависаниях - найти кнопку reset.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Бродяга »
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.