Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Самопроизвольно переключается на Азербайджанский язык  (Прочитано 2291 раз)

audioinput

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • audioinput пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI GL63 8RC I5
Установлена Win10 для одного языка, в процессе набора текста произвольно может переключится (частично, не все символы) на азербайджанский.
Так-то стоит ПунтоСвитчер но в настройках нет этого языка, в настройках интерфейса виндовс тоже только русский и английский.
Тем не менее периодически перключается. Переустановка системы и даже замена HDD на SSD ничего не изменило.
ps^ пока тут писал вроде не переключился, попробую вставить образец текста...
Он здесь ходил. ходил и ушёл, может навсегда.
Завтра по утру с южной стороны подул силғныј ветер, `жики проснулисғ и начали шелушитғ листву.
Вот примерно так ҝто выгләдит.
Вот. уже и тут началосғ, спеүиалғно не исправләө.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 21, 14:07:22 от audioinput »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А без Punto Switcher проверяли? Программа часто криво работает и конфликтует с некоторыми приложениями, с играми вообще бывают такие пляски что кажется демон вселился в клаву или геймпад ;D, когда начинается самопроизвольные сворачивания и переключение окон, удалил его и проблема пропала.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

audioinput

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация в том, что на 3-х других ноутбуках которыми я тоже пользуюсь (samsung, acer, lenovo) пунтосвитчер так же установлен и с ним проблем нет.
Да и не хотелось бы мне PuntoSwitcher удалять, с учётом специфики он мне очень помогает.
Главное все аккаунты синхронизированы, настройки одинаковые, а глюк именно на MSI.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ситуация в том, что на 3-х других ноутбуках которыми я тоже пользуюсь (samsung, acer, lenovo) пунтосвитчер так же установлен и с ним проблем нет.
Да и не хотелось бы мне PuntoSwitcher удалять, с учётом специфики он мне очень помогает.
Главное все аккаунты синхронизированы, настройки одинаковые, а глюк именно на MSI.
Если  без утилиты работает нормально то это может быть софтварный конфликт, и для нормальной работы придётся найти способ нормальной работы, либо удалять. Сам привык уже к нему, чтобы баги не мешали, закрываю его в играх.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

audioinput

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В играх ?
У меня нет игр.
Отключать PS в браузере, где он как раз нужен не вариант.
Получается PS на этом ноутбуке работать не будет ? Это ведь длится уже около 3-х лет, и ничего не поменялось, хотя вышло огромное количество обновлений.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В играх ?
У меня нет игр.
Отключать PS в браузере, где он как раз нужен не вариант.
Получается PS на этом ноутбуке работать не будет ? Это ведь длится уже около 3-х лет, и ничего не поменялось, хотя вышло огромное количество обновлений.
Это не зависит от техники (ноут или ПК) и проблемы такие с софтом не могут быть из за какой либо совместимости с железом, софт работает на основании не правильно выбранного языка и при печати текста не тем языком который нужен вам. Если касячит конкретная программа, проверяем его на оригинальной Windows (не сборки) которую можно скачать с ОФ сайта майкрософта, без каких либо лишних программ, и в стандартном браузере Windows, если проблема начинает появляться только после установки Punto Switcher - пишем в поддержку разработчика программы, а это Яндекс: https://yandex.ru/support/punto-win/about/faq.html#faq16. Программа не везде работает корректно как положено, глюки могут быть и решить его работа Яндекса, проблема точно не может быть связана с железом, так как работа приложения связана с самой Windows на программном уровне (определяет когда текст напечатан неправильно и переводит с английского на русский или на оборот, как и пишется в справке программы). Странная проблема честно говоря, и такой раньше не встречал, хоть и других проблем хватает.

А какая Windows установлена и откуда скачивали, какой браузер и где именно этот баг проявляется?
Ваши идеи для форума

audioinput

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это все понятно, но эта программа на всех остальных машинах работает без этого глюка. В сабжевом ноуе я и ОС переустанавливал и жесткий диск менял. Настройки языка проверял - там нет никакого азербайджанского ))) Но реально ноут почему-то подменяет некоторые символы, это ё, ю, ц, е, э, я, ь.