Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После обновления BIOS(с включённым gameboost) не запускается  (Прочитано 1048 раз)

davidovk888

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • davidovk888 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем,Dragon center достал со своими переключениями между режимами и ещё выключением подсветки.Я решил ужалить и установить заново.Ну зашёл на сайт,свою плату выбрал,но этот раз увидел что есть MSI center-скачал,поставил на скан системы,обновил и безмозглый не увидел что там BIOS update (по видимому у меня был ручной режим с включённым gameboost CPU)ну и….он начал обновляться и самое интересное писало 1.7—>1.7 то есть программа решила переустановить обновление биоса и на этом мое пользование пк закончилось,при запуске загорается светодиод  CPU и все,нет картинки.Пробовал скидывать биос через батарейку и JBAT1-ничего.Плата MSI z490 gaming carbon WiFi,камень-i7-10700kf.
Вообщем может кто-то может знать решение?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Лучше обратиться в СЦ по месту покупки.
Официальный представитель MSI Russia