Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подлагивание плиток в ОС  (Прочитано 3172 раз)

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 72
  • kychanov0823 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Подлагивание плиток в ОС
« : 18 Март 21, 23:13:39 »

Разобрался я в чем причина подлагивание плиток при первом входе в ос, а именно с плиткой Система в Параметрах, это связано с ПО Драгон Центра, при его установке пропали эти подвисания кратковременные, стоило мне только удалить MSDNK и Speedcross какой то, то подвисания снова появились в том же месте. И при Установке Драгон Центра столько Критических ошибок было. При этом еще и фпс в игре на 5 кадров меньше становится, с вашим ДрагонЦентром . Вы не можете у меня материнскую карту забрать и вернуть деньги, или хотя бы обменять ее на другую. ? Я куплю другую Так же BSOD периодически появляется, ошибка указывает на сетевой адаптер или Wi Fi, но его у меня нет, только сетевой адаптер. Ссылка на DMP о BSOD - https://drive.google.com/file/d/1dyk71r50yxGAnCFOZKIiee5gcRwZay63/view?usp=sharing Так же проблемы с переходом на 20H2, куча багов в интерфейсе, некоторых визуальных отличии вообще нет, иконки зависают при скачивании, не могу обновиться, хотя обновление автоматически скачивает 20H2, пробовал разными методами с помощью Удаленного помощника, ОС работает 6 дней и падает с Критическими ошибками. При установке Драгон центра вообще ком строка появляется, видимо для личных записей ПО, и не убирается только после 3 Перезагрузок

« Последнее редактирование: 18 Март 21, 23:35:36 от kychanov0823 »

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подлагивание плиток в ОС
« Ответ #1 : 19 Март 21, 10:26:57 »

С чем это может быть связано, появилась черная полоса при растягивании окон, в браузера она черная, в Яндекс музыка она прозрачная, окно растягивается, но за этим участком двигается прозрачность. И чем дальше растягиваешь, тем больше полоса. Пробывал с одной оперативной памятью и наоборот и в разных слотах, и кабель менял к монитору, ничего не меняется. И так же еще по подключения к Сети пишет ошибку Пароля, хотя я не подключался даже, и не вводил данные сети 

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Март 21, 11:13:00 »

попробовал на встроенной графики посмотреть на работу окон, подключил по HDMI материнскую карту и ничего не происходит, тупо черный экран, поставил в БИОСЕ параметр на встроенную графику тоже самое. В итоге пришлось БИОС сбросить с помощью замыкания контактов, в итоге все сбросилось и время теперь неправильно показывает. С батарейкой все нормально, БИОС не смог синхронизироваться с Виндовс, почему все так плохо работает на этой материнской карте ? Сам драйвер на встроенную графику не устанавливается, пишет что ее нет, хотя у Интел написано есть поддержка процессора i7 8700, материнка Z390 MPG Gaming Plus. После манипуляций с встроенной графикой ОС начала качать Intel Corporation - Display, ну почему все так плохо работает ? Сейчас скачает драйвер и снова проверю работу через встроенную графику
« Последнее редактирование: 19 Март 21, 11:39:17 от kychanov0823 »

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Март 21, 13:03:55 »

Центр обновления скачал драйвер на встроенную графику, но через HDMI вход на материнке, так же никакого изображения, даже если в БИОСЕ выбираешь встроенная графика. Драйвер скаченный с сайта материнки на встроенную графику вообще не ставится, пишет, что недостаточно компонентов, хотя процессор i7 8700 и в нем присутствует встроенная графика. Вот теперь скажите, как мне с этими ошибками, подлагиваниями и невозможностью активировать важные компонентами пользоваться данным продуктом. В поддержке не могут найти проблему, говорят, что какой то драйвер или сам БИОС так влияет. Драйвер возникает во время Перезагрузки, ну а ОС так работает, потому что есть несовместимость какая то с БИОСОМ. Короче я х.з что делать, остается толкьо продавать все, зря столько времени копил деньги и работал, получается на заводе

« Последнее редактирование: 19 Март 21, 13:37:10 от kychanov0823 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 19 Март 21, 13:38:58 »

Давно пора продавать. Столько проблем  и писанины. Лучше продайте.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Март 21, 13:44:18 »

Не выгодно продавать, если только видеокарту, да и не охота, чтобы у другого человека потом это же обнаружилось. А я даже не знаю из за чего это, в играх все работает с любыми драйверами и нет вылетов

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Март 21, 13:46:14 »

Проблема с совместимостью ОС и БИОСОМ, может поможет Перепрошить БИОС с помощью Афудоса, но я не знаю как это сделать. Думаю все причины там кроются. Или сам Драгон центр какие то настройки вносит в ОС или БИОС, но он очень подозрительно работает и слишком много манипуляций делает с ОС
« Последнее редактирование: 19 Март 21, 13:49:46 от kychanov0823 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 19 Март 21, 13:52:51 »

продавайте.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 21, 14:18:17 »

понесу в сервис все ДНС, пускай смотрят снова. А то не факт, что они ее проверили нормально, в тестах она ничего и не показывает может, но навряд ли я думаю они окна растягивали и сидели за ним долго

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 21, 20:20:24 »

продавайте.
Есть такая теория, что артефакты вызванные оборудованием, не должны быть видны на скриншоте, значит это программная проблема ? Я сейчас сам сделаю расшифровку Дампа с помощью ПО Майкрасофт и узнаю какой драйвер вызывает BSOD во время Перезагрузки, мне кажется это драйвер или приложение НВИДИА. Может это не связано с самим драйвером, а потому что ОС так криво встает
« Последнее редактирование: 19 Март 21, 20:22:34 от kychanov0823 »

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Март 21, 22:58:34 »

продавайте.
Разобрал я DMP, модуль ntkrnlmp, корневой проблемный модуль, сделал его анализ через официальную утилиту Майкрасофт, выяснилось, что есть 7 проблемных модулей, во главе монитор.sys, остальные модули это службы внутренние ОС, которые отвечают за работу устройств. Все перечисляемые выше модули в работе ntkrnlmp Отсрочены, то есть они не имеют отношения к проблеме. проблему создал драйвер на монитор из необязательных обновлений. Про черную полосу, люди на форуме сказали, что у них так же с окнами edge и chrom. В принципе у меня так же, сейчас прозрачные в других, потому что драйвер не стоит на видеокарту, базовый от Майкрасофт. Так что я  ничего не продам, буду дальше пользоваться и тесно с Вами сотрудничать :)

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Март 21, 23:04:02 »

продавайте.
Пока у меня созрел следующий вопрос к Вам, почему не устанавливается драйвер на встроенную графику, графика поддерживается, но драйвер не ставится, даже с сайта Интел и именно под мою графику процессора, ОС говорит не достаточно комплектующих типо, и как это решить. Вдруг мне понадобится встроенная графика

kychanov0823

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Март 21, 23:38:04 »

продавайте.
я знаю, что монитор.sys может быть вызван проблемной оперативной памяти, но ОС работала 6 дней и Перезагрузок было достаточно, чтобы этому проявиться, пока попробую не ставить драйвер на монитор и снизить влияние ПО Нвидиа во время установки драйверов. Так как это влияет на монитор.sys, и последнее чтобы боло сделано на 6 день, это установка драйвера на монитор и Чистая установка драйверов НВИДИА