Авторазгон это такое. Всё должно работать... Похоже на какое-то повреждение в операционке. Напишите, с нуля ставили, или просто подкинули диск с осью от старого компа? Чем создавали флешку? Попробуйте скачать средство для создания загрузочных флешек и переустановиться на про версию. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Драйвера на звук не подкидывайте, пусть система сама всё наворачивает. Если не навернёт - то качайте со странички вашей платы. последние не всегда хорошо. Там еще звук устанавливается вместе с драйвером видяхи - попробуйте удалить. Так же удалите видеокарту (физически) и посидите для теста на встройке.
если бы всем приходилось бы ковырятся чтобы избежать зависаний на заводских установках биоса, то 99% людей бы сейчас рвали и метали. ни у кого проблем же нету. напряжения все в норме, я не знаю почему вы считаете что они ЗАДРАНЫ! меня все в работе устраивает, нигде не тормозит не вылетает и тд. все отлично летает если бы не это дурацкое зависание , всегда одно и то же!! картинка замирает, все замирает, звук с колонок ТРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
насцет операционки я не первый раз винду ставлю, и ни у кого с ней не было проблем. стоит LTSC win 10 64 бита. пробовал и с видеокартой на борту материнки тоже, на ней вообще невозможно ни одну игру запустить современную почему то, не знаю почему, видимо чего то не поставил дополнительно. хотя все вроде стоит и драйвера на чипсет и итд.просто нажимаешь на екзешник и тишина. заморачиваться не хочу, ибо там уже появились фризы, а на внешней видяхе все четко работает. я ж говорю пока не критично, подожду годик и поменяю связку мать + процессор скорей всего на сокете AM4 все остальное оставлю так же. даже кулер Noctua будет тот же. он поддерживает этот сокет. или может все таки выбрать другой сокет? вообще жаль кончно, материнка отлично собрана, если бы не глюки и не ужасно какашный звуковой чип, от которого кровь из ушей при прослушивании музыки идет. даже на старой матери на win xp sp3 такого ужаса не было со звуком. куда мы движемся, материнки дорогущие а чипы ставят копеечные за 5 уе на борт в 2021 году!!!!! просто дичь какая то