вообщем ответа я опять тут не дождусь, нужно ли параметр - Настройки аутентификации Windows 10 (CSM/UEFI) переключать в какой нибудь режим, так как по Умолчанию он выключен ? Если это не влияло на Установку, то решайте что то с Secure Boot. Передайте данные в технический отдел, может Обновление БИОСА поможет и уже Логотип в режиме UEFI артефачить не будет и остальные баги пропадут ОС. Пока меня интересует один всего лишь этот вопрос и передача данных о моей ОС и невозможности установить ОС без ошибок, ошибки эти появляются от блокировки Secure Boot, это не я придумал, это сказали в Поддержке Майкрасофт, после того как они 2 дня Удалено пытались решить и найти проблему Установки. Одна плашка оперативки тут не поможет, не советуйте. И не надо удалять Проблемы, так как это в будущем поможет избежать проблем с Устройствами, 2004 и 20H2 это лишь этапы в подготовке и частичная замена ОС на новый код, Сейчас 80% всех ошибок идет с 2004 версии, если Вы их не видите, то значит просто не заметили и большинство их проходит не заметно для пользователя, так как приложение или Устройство вызывающее проблему начинает работать на старом коде, ошибки собираются и дальше уже делается откат на сервере. Устройства у всех разные, так же и разные ОС
Сейчас переустановил на 1909 версию и никаких артефактов логотипа БИОСА, окна не дергаются, шлейфа от окон нет при их масштабировании. Понимаете ? Проблема на уровне Устройства MSI - Secure Boot. Он не пропускает Установку важных обновлении в итоге у меня ОС слетает через пару дней и начинаются ошибки сыпаться, и уже при первом входе, когда еще даже ни один драйвер не установлен, окна оставляют за собой Черный шлейф при масштабировании, при перетаскивании они дергаются и дальше пошло, Плитка-Система при Входе подвисает при нажатии, пуск перестает отвечать при обновлении драйверов через центр Обновления, при попытке на него нажать два раза, тут же перстает отвечать Строка Поиска, пока не кликнешь по рабочему столу. Бывает после Перезагрузки вообще вместо иконок в Строке поиска и запущенных Приложений недавно - просто пустота и отображаются снизу какие то цифры. Я об этом год пишу с версии 2004, что что то не так идет при Установке ОС. Но по факту я не могу пользоваться 1909, да и вообще ее уже скоро прикроют, в след за 1907 и обновления по безопасности не будут приходить. Так же я и не могу 20H2 пользоваться, а она у меня автоматически скачивается при первой же проверке Обновлений. Сделайте что нибудь уже, я не могу перейти на другую материнскую карту просто по щелчку пальца. Все данные и причину я Вам предоставил, причину подтвердили в Поддержке Майкрасофт, не нашей, где советуют отнести оборудование в сервис, а специалистами, с помощью Удаленного доступа к ПК. Ну и себе на ус намотайте, что такое может происходит из за Secure Boot, а это не пользователь придумывает и ему просто оперативка новая нужна. И когда артефачит логотип БИОСА в режиме Установки UEFI это тоже не нормально, запомните, это может вызвать неисправная флешка, но она у меня исправна, так как с версией 1909 и более ранних артефактов не происходит.