Legacy или UEFI это формат загрузки с диска (находится в закладке BOOT), он никак не влияет на то, какой BIOS установлен на материнской плате.
UEFI (bios) должен быть изначально установлен на материнской плате (производителем) и поменять BIOS на UEFI или наоборот никак нельзя.
собственно я про тоже
Вот и покупай что-то у них потом.
я недавно подумал, может они отбраковкой торгуют как Эльдорадо когда-то тупо скупал с заводов отбраковку судя по слухам)))
вот реально буквально все товары купленые мной у них за последние 2-3 года, так или иначе бракованые, просто с некоторым браком за значительно более дешевую цену я готов мериться, а с другим нет - но скорость оформления возврата делает его еще менее привлекательным
Что вы имеете в виду под этими словами?
Установить винду надо с официального сайта майкрософт, не сборки, может тогда и проблем не будет.
BIOS у него обычный, синего цвета как на фото, а режим UEFI выбирается в самом BIOS перед установкой системы, не вид интерфейса (он не поменяется, если там обычный старый интерфейс то им и останется) а сам режим работы.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
i7 9750H сам по себе горячий проц, андервольтинг делается в системе программой Intel XTU
[ You must login or register to view this spoiler! ]
О спасибо как раз на днях смотрел видео про андервольтинг подумал что он только для HK процов
и вот почему-то думаю, что технологии идут в тупик вместо что бы делать более компактные, тихие, производительные процессоры с пониженным тепловыделением, они делают сами процессоры меньше, но СО для нужно них больше чем старое кратно...
Раз вспомнил про эту девушку, подскажите про другой ее видос:
насколько безопасно использовать металлический шпатель для "вскрытия пациента"?
И еще, безопасно ли это делать апдейт не отсоединяя батарею от материнки?
я уже не раз встречаю такое, они пишут обычно что мол провода разъема и сам разъем хрупкие типо лучше так