Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВИДЕОКАРТА ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРА ИЛИ ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ РЕЖИМА СНА  (Прочитано 1160 раз)

tdd007

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • tdd007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Время от времени не запускается видеокарта при включении компьютера или при его выведении из режима сна. Ранее, в течении первых двух недель такой проблемы не наблюдалось (компьютер у меня от начала января) . Все остальное, со стороны, запускается и работает. WIndows 10 последней версии, драйвера на видеокарте обновлял. Когда не запускается видеокарта на материнке горит индикатор неисправности VGA. В первый раз помогло переставление провода питания, второй раз - ресет, сейчас просто несколько попыток выключения и включения питания. Периодичность такой проблемы непонятна, может нормально включаться в течении нескольких дней, а может после каждого запуска не работать видеокарта. Был вариант, что он выводит картинку на монитор через интегрированную видеокарту и надо перенастроить в биосе на дискретную. Но в биосе настройки дискретной графики не нашел, да и как я понял, интегрированного графического процессора у меня просто нет. Что делать в такой ситуации не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Видеокарта: GeForce GTX 1650 SUPER VENTUS XS OC
Драйвер:27.21.14.6140
Win 10 64
Процессор AMD Ryzen 9 3900XT
Материнская плата ASUS PRIME B550-PLUS
Оперативная память Corsair Vengeance LPX [CMK32GX4M2D3600C18] 32 ГБ
500 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 970 EVO Plus [MZ-V7S500BW]
Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 600W CM [BN302]
28" Монитор Samsung U28R550UQI [LU28R550UQIXCI]
« Последнее редактирование: 21 Февраль 21, 18:50:38 от tdd007 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Попробуйте другой разъем видеовыхода на мониторе и обновите BIOS материнской платы. Если ситуация не разрешится, то в магазин по месту покупки сдать видеокарту в СЦ.
Официальный представитель MSI Russia