Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: На новом ноутбуке MSI MODERN 14 B4MW нету DriverCD  (Прочитано 2936 раз)

g121997

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • g121997 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. недавно приобрела в магазине ноутбук MSI MODERN 14 B4MW. мне нужен был срочно ноутбук и он по характеристикам идеально мне подходил, но был только витринного образца.
При покупки сказали что есть windows но сейчас у меня пишется что надо активировать windows. Хотела узнать к этой модели идет windows или нет?
Также при покупки мне дали листочек с Msi быстрая установка драйверов с функцией "ONE TOUCH", я решила попробовать установить утилиты Msi, но на моем компьютере не было DriverCD. Так как я первый раз покупала ноутбук Msi я не знаю должна ли быть DriverCD на моем ноутбуке. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе  :help:   

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: На новом ноутбуке MSI MODERN 14 B4MW нету DriverCD
« Ответ #1 : 20 Февраль 21, 17:28:26 »

А какая именно MSI MODERN 14 B4MW у вас, какие цифры и буквы идут после B4MW?

С диска или старые драйвера которые были ды на ноуте не советовал бы ставить из за старости драйверов. Лучше скачать сразу свежие, ниже дам ссылку на страницу ноута и напишу очерёдность установки:

https://ru.msi.com/Content-Creation/support/Modern-14-B4MW

Драйверы и Утилиты:
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

g121997

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 21, 17:40:47 »

У меня Modern 14 B4MW-022XRU. Нет диска не было вот такой листок, где говорилось что и как установить. Спасибо большое за ответ   :worship:
« Последнее редактирование: 20 Февраль 21, 18:20:39 от THOR »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 20 Февраль 21, 18:23:38 »

У меня Modern 14 B4MW-022XRU. Нет диска не было вот такой листок, где говорилось что и как установить. Спасибо большое за ответ   :worship:
Лучше скачайте тогда то что написал, на диске и на ноуте драйвера всё равно по старее были бы, а тут сразу свежие поставите :). Не забудьте перезагружать ноут если после установки попросит, не повременить а как поставили один - попросил перезагрузить - перезагрузили и ставите следующий. Так проблем после установки не будет. Перезагрузка нужна для корректной работы драйвера или утилиты после установки.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

g121997

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Февраль 21, 18:31:57 »

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ  :worship: :like:

zdmitrenko26

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • zdmitrenko26 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать драйверы на тачпад для этого ноутбука? На официальном сайте отдельно, вроде, не выложены.
« Последнее редактирование: 03 Май 21, 21:46:23 от zdmitrenko26 »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать драйверы на тачпад для этого ноутбука? На официальном сайте отдельно, вроде, не выложены.
Привет. Если на ОФ сайте MSI на странице ноутбука отсутствуют драйвера на некоторые компоненты, это говорит о том что драйвера для них уже устроены в систему, а так как ноут заточен под Windows 10 (как и 99% современных ноутов) то драйвера необходимые устанавливаются при установке системы.
Ваши идеи для форума