Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с участием в акции Power unleashed, Conquer the world (ключ от игры)  (Прочитано 1412 раз)

darkskyinyoureye

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • darkskyinyoureye пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уже написал в поддержку мси по данному вопросу, но отвечают примерно раз в две недели, что не очень удобно. Боюсь, что решить вопрос до конца акции физически можем не успеть и на всякий случай дублирую информацию на форум, чтобы  на него можно было ссылаться.

Я зарегистрировал устройство на данном сайте (материнскую плату MPG X570 GAMING PLUS) 25 ноября 2020 года.

В личном кабинете никаких проблем не возникло, я загрузил фото чека, необходимых цифр с устройства, все было в порядке, номер заявки на акцию и все скриншоты прикреплю к данной теме.

Через несколько дней я увидел, что в личном кабинете пришел ответ, что нужно заменить фото чека, в поддержке мне очень быстро уточнили, что вопросам занимается вебмастер и попросили продублировать письмо в копию на rusupport@msi.com с этого адреса мне очень быстро пришел ответ, что нужно загрузить фото чека целиком, что я сразу же и сделал.

После этого в течение нескольких дней ответа по заявке не последовало, я написал еще раз вебмастеру и через 7 дней мне ответили, что я отсутствую в списке участников конкурса, что очень странно, ведь в личном кабинете я вижу обратную картину.

После этого уже несколько дней вебмастер на связь не выходил и меня попросили продублировать некоторые файлы и документы. Я боюсь, что пока мы будем решать этот вопрос, который возник не по моей вине, либо товар в акции кончится, либо истечет время действия данного предложения.

К сожалению, я не знаю, с какой скоростью обычно отвечает поддержка кампании MSI, поэтому на всякий случай дублирую сюда суть вопроса. Надеюсь на скорый ответ и решение вопроса. Спасибо.

mike

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • mike пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У MSi вообще полная неразбериха с этой акцией. Как оказалось не все магазины в ней участвуют (о чем на странице акции конечно же ни слова). В общем я взял мать в DNS и пролетел с этой акцией, хотя выбор материнки я делал с учетом участия в акции. Сейчас думаю, что лучше бы я взял асус, по крайней мере была бы возможность использовать ramcache которого нет на MSi. Что я и сделаю в следующий раз.

darkskyinyoureye

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • darkskyinyoureye пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У MSi вообще полная неразбериха с этой акцией. Как оказалось не все магазины в ней участвуют (о чем на странице акции конечно же ни слова). В общем я взял мать в DNS и пролетел с этой акцией, хотя выбор материнки я делал с учетом участия в акции. Сейчас думаю, что лучше бы я взял асус, по крайней мере была бы возможность использовать ramcache которого нет на MSi. Что я и сделаю в следующий раз.

Забавно, конечно, а вроде такая большая контора) Я брал в онлайн трейде и в самом магазине висит плашка, что участвует в акции + в выборе магазинов в списке он тоже был.

Так что если прокатят с акцией - получится введение в заблуждение. Такое себе. Еще и отвечают супер пупер долго. Эх.