Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GS 66 повреждена передняя пластиковая вставка на ноутбуке  (Прочитано 3442 раз)

ibgordeev

• Младший сержант
  • Reputation Power: 26
  • ibgordeev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Столкнулся с тем, что пластиковая вставка на моем ноутбуке стала потихоньку разрушаться.
Версия моего ноута: 10SE-265RU. Куплен 07.11.2020 (ноутбук на гарантии). Отношение бережное, но честно говоря напрягает, что производитель сэкономил и зачем то на передней торцевой части решил сделать пластиковую вставку.

Мой прошлый ноут MSI GS-70, как то не страдал такими проблемами.

Фото начавшегося небольшого разрушения пластика приложил.

Вопросы:
1) Какие варианты действий у меня есть? (смирится и считать что у ноута, который стоит ок. 150к. это норма - не предлагать)
2) как мне заменить эту пластиковую вставку?

Ссылки на фото повреждения:

https://drive.google.com/file/d/1PeL7QjmZhyVQ5lmQtYXfAKRP-6Iisv54/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1P_wLc6GfwA1VIzuoRLD21pAQV7jo6wMU/view?usp=sharing

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Мирится конечно не надо, но что мси делает из одноразового пластика Топовые ноутбуки - это факт  :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Столкнулся с тем, что пластиковая вставка на моем ноутбуке стала потихоньку разрушаться.
Версия моего ноута: 10SE-265RU. Куплен 07.11.2020 (ноутбук на гарантии). Отношение бережное, но честно говоря напрягает, что производитель сэкономил и зачем то на передней торцевой части решил сделать пластиковую вставку.

Мой прошлый ноут MSI GS-70, как то не страдал такими проблемами.

Фото начавшегося небольшого разрушения пластика приложил.

Вопросы:
1) Какие варианты действий у меня есть? (смирится и считать что у ноута, который стоит ок. 150к. это норма - не предлагать)
2) как мне заменить эту пластиковую вставку?

Ссылки на фото повреждения:

https://drive.google.com/file/d/1PeL7QjmZhyVQ5lmQtYXfAKRP-6Iisv54/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1P_wLc6GfwA1VIzuoRLD21pAQV7jo6wMU/view?usp=sharing

Обращаться по гарантии, если отказ, то своими силами.

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Мирится конечно не надо, но что мси делает из одноразового пластика Топовые ноутбуки - это факт  :biggrin:
Этот тренд - уже давно (очень!) есть.
И - не только на Топовых.
И - не только у МСИ.

Уже давно (очень!) все производители поняли - делать вечное, очень невыгодно.
Разница только - у одних "лучше", у других хуже.

К тому же - так проще/дешевле/....
Гораздо проще/дешевле/...!

ibgordeev

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обращаться по гарантии, если отказ, то своими силами.

1. По гарантии испытываю сильный пессимизм - наверняка мне скажут, что это механическое повреждение, а ноут прекрасно работает.
2. Каким образом своими силами могу заменить эту "вставку"? А ну наверное придется через сервисный центр заказать итп.

Я надеюсь, что до менеджемента msi доходит подобная инфа от народа. Я уже стал испытывать сомнения покупать msi или нет.
Молчу про пищащие дросселя, которые победил, убрав на disabled в bios c-state чего то там...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 20, 18:28:45 от ibgordeev »

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я надеюсь, что до менеджемента msi доходит подобная инфа от народа.

ага, конечно доходит  :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

1. По гарантии испытываю сильный пессимизм - наверняка мне скажут, что это механическое повреждение, а ноут прекрасно работает.
2. Каким образом своими силами могу заменить эту "вставку"? А ну наверное придется через сервисный центр заказать итп.

Я надеюсь, что до менеджемента msi доходит подобная инфа от народа. Я уже стал испытывать сомнения покупать msi или нет.
Молчу про пищащие дроселя, которые победил, убрав на disabled в bios c-state чего то там...

1. Пессимзм, сможет или не сможет развеять обращение в СЦ, а не гадание на кофейной гуще из серии "любит, не любит?".
 2. Искать запчасть, менять, через СЦ или где то с разбора. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Ага ;D Прям как надежды и чаяния народа до правительства...."Денег нет, но вы держитесь! :doublefun: Менеджменту MSI или любой другой крупной компании, на все сомнения еденичных пользователей (в том числе и ваши), глубо наср..ть, пока нет массовой проблемы исчисляемой дясятками и сотнями :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

ага, конечно доходит  :biggrin:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о народе думаешь

ibgordeev

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

1. Пессимзм, сможет или не сможет развеять обращение в СЦ, а не гадание на кофейной гуще из серии "любит, не любит?".
 2. Искать запчасть, менять, через СЦ или где то с разбора. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Ага ;D Прям как надежды и чаяния народа до правительства...."Денег нет, но вы держитесь! :doublefun: Менеджменту MSI или любой другой крупной компании, на все сомнения единичных пользователей (в том числе и ваши), глубо наср..ть, пока нет массовой проблемы исчисляемой дясятками и сотнями :)
Мда. Капиталисты борзеют... 

Попробую обратится в сервисный центр - только не хотелось бы сдавать ноут на месяц(надеюсь принесу - они посмотрят и закажут пластиковую вставку, чтобы потом когда приедет ее заменить и желательно по-быстрому при мне), а потом с царапинами забирать назад))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Мда. Капиталисты борзеют... 

Попробую обратится в сервисный центр - только не хотелось бы сдавать ноут на месяц(надеюсь принесу - они посмотрят и закажут пластиковую вставку, чтобы потом когда приедет ее заменить и желательно по-быстрому при мне), а потом с царапинами забирать назад))

А чего им не наглеть?))) Маркетологи вешают, бараны несут, многие радуются, почти всё хорошо)))
 Вряд ли, всегда ноут берут в приемку и оставляют пока железка не придёт. Про подменный ноутбук по закона вопрос растяжимый)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о народе думаешь

Неправильное продолжение))) Вместо наша раша, советую почитать Л. Филатова "Сказ про Федота-стрельца")))

salavath

• Лорд
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Менеджменту MSI или любой другой крупной компании, на все сомнения еденичных пользователей (в том числе и ваши), глубо наср..ть, пока нет массовой проблемы исчисляемой дясятками и сотнями :)
Техподдержке тоже - примерно также.
На мой вопрос "не могу обновить БИОС. Почему?" ответили -
"а чем имеющийся не устраивает? Техподдержка однозначно - не рекомендует это делать!"

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А чего им не наглеть?))) Маркетологи вешают, бараны несут, многие радуются, почти всё хорошо)))
 Вряд ли, всегда ноут берут в приемку и оставляют пока железка не придёт. Про подменный ноутбук по закона вопрос растяжимый)))
Это в точку. Сам сижу, слушаю на стучащие вентиляторы  на 1080ti gamerock. Какого же они мерзкого качества. Зато маркетологи вопили " Система турбоджет сдоенные вентиляторы вращаются в разные стороны, завихрения, охлаждения и бла-бла-бла", только забыли, что сделаны из говна, и втулку разбивает от чего начинается дикий люфт. Китайцы смекнули на алике и такое же говно продают по 2к за шутку. Меня уже несколько дней посещает мысль купить две вертушки 120 с pwm, сделать переходник, чтобы воткнуть в видеокарту и приколхозить это все на стежки.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Техподдержке тоже - примерно также.
На мой вопрос "не могу обновить БИОС. Почему?" ответили -
"а чем имеющийся не устраивает? Техподдержка однозначно - не рекомендует это делать!"
Потому что есть шанс получить кирпич, а потом пользователь побежит в сервис, и со щенячьими глазами будет, говорить, что оно само сломалось.  ;D

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Это в точку. Сам сижу, слушаю на стучащие вентиляторы  на 1080ti gamerock. Какого же они мерзкого качества. Зато маркетологи вопили " Система турбоджет сдоенные вентиляторы вращаются в разные стороны, завихрения, охлаждения и бла-бла-бла", только забыли, что сделаны из говна, и втулку разбивает от чего начинается дикий люфт. Китайцы смекнули на алике и такое же говно продают по 2к за шутку. Меня уже несколько дней посещает мысль купить две вертушки 120 с pwm, сделать переходник, чтобы воткнуть в видеокарту и приколхозить это все на стежки.

Так там же где-то Гайд был, как туда поставить шариковые подшипники вместо втулки. Тут и видео на форуме Тор скидывал по моему 

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Так там же где-то Гайд был, как туда поставить шариковые подшипники вместо втулки. Тут и видео на форуме Тор скидывал по моему
Это все понятно, но их надо где-то взять сначала. Вентиляторы повесить как временная мера.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Это все понятно, но их надо где-то взять сначала. Вентиляторы повесить как временная мера.

Подшипники ? так они же пачками продаются, в нете заказываешь ( в любом магазе ) хоть целый вагон.   

salavath

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что есть шанс получить кирпич, а потом пользователь побежит в сервис, и со щенячьими глазами будет, говорить, что оно само сломалось.  ;D
Глупая отмаза.
В сервисе, просто - прошьют заново и всё.
Не пойму - нафига отрицать возможность и желание пользователя.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну она у тебя вроде ещё изначально в майнинге крутилась, там вентили может и посздохли)
 Можно и два пвм купить, разветвитель 2×1 и от старых вентилей перекрутить разъем подключения СО на разветвитель)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну она у тебя вроде ещё изначально в майнинге крутилась, там вентили может и посздохли)
 Можно и два пвм купить, разветвитель 2×1 и от старых вентилей перекрутить разъем подключения СО на разветвитель)
Она почти не майнила. От силы месяца 3, и то сессионно. В инете полно отзывов, что вентиляторы отстой.