Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MPG X570 Gaming plus LED VGA  (Прочитано 1015 раз)

st_ai

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • st_ai пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MPG X570 Gaming plus LED VGA
« : 23 Ноябрь 20, 10:51:17 »

Собрал систему
мать MPG X570 Gaming plus
камень ryzen 2700x
память amd r9 3000 32gb
vga Saphhire R9 290
ocz zt 750 watt
проблема при выключение машины её не возможно включить, ошибка led vga. Исправляется обесточиванием машины и нажатием на кнопку вкл.
Что делать мне в этой ситуации идти в СЦ и сдавать мать по гарантии или что другое Прошивка свежая. На мой первый взгляд мать полное гуано от старой MSi 970 gaming. что же поменялось в Вашей Политике.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: MPG X570 Gaming plus LED VGA
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 20, 14:27:05 »

Ага оно все кругом оно и в зеркале. НО по мне проблема совместимости.  Как вариант зафиксируйте скорость шины в BIOS .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hassan501001

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • hassan501001 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 20, 23:56:40 »

скажите мой процесор подходит к этой плате ryzen 7 2700x я его купил но теперь процесор грееться до 85 градусов .по этому решил уточнить материнская плата поддерживает мой процесор или нет моя  материнка mpg x570 gaming plus

Aristarch_RUS

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 251
  • Aristarch_RUS имеет некоторый авторитет.Aristarch_RUS имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 20, 01:36:47 »

скажите мой процесор подходит к этой плате ryzen 7 2700x я его купил но теперь процесор грееться до 85 градусов .по этому решил уточнить материнская плата поддерживает мой процесор или нет моя  материнка mpg x570 gaming plus
Поддерживает. https://ru.msi.com/Motherboard/support/MPG-X570-GAMING-PLUS#support-cpu

Смотрите, возможно, проблема в разгоне и плохом охлаждении(плохая термопаста, неэффективный куллер, неправильно установлен куллер: без термопасты, не снята полиэтиленовая пленка с того места куллера, которое контактирует с процом через термопасту, не до упора прижат-прикручен куллер)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 20, 01:40:50 от alexsbag »