Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Доустановка SSD  (Прочитано 921 раз)

tolpeznikoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • tolpeznikoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Доустановка SSD
« : 18 Ноябрь 20, 21:59:07 »

Подскажите, можно ли в ноутбук MSI GF63 9SCXR-615XRU установить ещё один SSD вместо HDD. У меня стоит ssd m2 и есть место под hdd 2.5. А хочется ssd2.5. Не будет проблем если установить SSD накопитель WD Blue WDS500G2B0A 500ГБ, 2.5", SATA III

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Доустановка SSD
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 20, 23:02:28 »

Нормально всё будет, если там интерфейс работает на скорости SATA 6Гбит/с то вообще отлично, а посмотреть это можно в CrystalDiskInfo, там показывает текущий и поддерживаемый режим работы SATA.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tolpeznikoff

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 20, 00:45:02 »

Я в этом не очень разбираюсь. Узнать это можно только подсоединив ssd или и без него?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 20, 01:52:12 »

Я в этом не очень разбираюсь. Узнать это можно только подсоединив ssd или и без него?
По факту у него и так SATA3 будет (6Гбит/с), я всё забываю что GF63 9SCXR новый ноут ;D, можно спокойно поставить в место жёсткого диска SSD
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tolpeznikoff

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 20, 07:00:04 »

Спасибо большое 🙂