Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Фризы во время просмотра видео, онлайн и офлайн  (Прочитано 1315 раз)

d.ischenko.owen

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • d.ischenko.owen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет мужики! У меня фризит во время просмотра видео, неважно видео в браузере, или в плеере. Зависания происходят на полсекунды и довольно часто. Винду перебивал, устанавливал дрова поэтапно и после каждой установки делал точку восстановления, которые в конечном итоге не помогли) Установливал microsoft visual, все разом, никаких подвисаний, потом драйвера нвидиа, тоже норм.  Все четенько сносил и даже только драйвера без контейнера и прочего дерьма ставил. Потом установил The Outer Worlds_ мне соответственно предложили догрузить директикс и вьюжиал, вьюжиал не установился, а директ да. С этого и начались лаги( Точка восстановления не решает проблему. Пробовал заходить в папку windows, в окне описка писал d3dx, все что мог удалял, и вроде как начинало плавно работать, естественно появлялись фризы после повторной установки директа. Но до какого то момента это перестало работать. Частоты на проце не проседают, GPU, которое от интел загружено на 2-4 процента.Печаль беда и разочарование, поклялся перед богом и самим собой, что это последний продукт от MSI который я куплю. За решение проблемы буду боготворить и поставлю лайки на всех ресурсах, которых можно.
Ноут GV72 7RE
i7 7700hq, hd graphics 630
gtx 1050ti
16 gb RAM