Мат плата: MSI b450m -A pro max
проц: ryzen 5 1600AF
видеокарта: MSI geforce gtx 1650 super
оперативка: crucial ballistix 8gb x2 (16gb)
БП: Bequiet system power 9 500W
Жесткий диск Seagate 1Tb ССД Kingston a400 240 gb
Скачал я игру - Watch Dogs 2, играл спокойно и вдруг после 5 минут игры заметил что появилась рябь по всему экрану (особенно видно на сером фоне, см. видео) После чего я выключил ПК и включил заново, рябь пропала, я решил опять в эту игру зайти и пройти ее точно также только в этот раз мониторя её, в итоге ряби не появилось а вот в мониторинге почему-то нагрузка на видеокарту не полная и при этом фпс не стабильно 60 (см. второе видео)
Видео с помехами:
Второе видео с игровым процессом (вызвать рябь в видео полосок повторно не удалось, так что просто мониторинг):
До этого всего я переустанавливал Windows 10, и в момент когда ПК начал загружаться с помощью флешки в которой образ то вылезли такие линии (см скрин) я отменил установку, после чего решил опять зайти на флешку с образом, и точно такие - же линии повторились, до этого ничего подобного не бывало, такие линии только в том случае когда я загружаюсь с флешки, я не придал этому значения, т.к. подумал что проблема в корявом образе или баге биоса, ранее при загрузках с флешки такого не было (образы каждый раз загружаю на флешку по новой).
Скрин полосок при загрузке с флешки:
https://drive.google.com/file/d/1Qm4tA2IIqWN-_c4NpxfbI4DcW0rQchgD/view?usp=drivesdk