Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Gaming 27T 6QD-013RU не работает сенсорный экран . Версия и интерфейс Биос?  (Прочитано 1103 раз)

pomor.82

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • pomor.82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте товарищи. Имею моноблок MSI Gaming 27T 6QD-013RU, около года назад пропал сенсорный экран и в устройствах HID его тоже нет, комп работает не так как раньше, винда не определяет правильно экран, комп тупит вентиляторы дуют всегда на большой скорости. С компом по удалёнке работали сотрудники Майкрософт и победить его не смогли. Винду переустанавливали с ноля результата нет. Помнится мне брат лазил в биос, и я только сейчас обратил внимание что интерфейс биоса Click Bios 5 КРИВОЙ БЕЗ M-FLASH и его там быть явно не должно, сам биос AMI EAF1CIMS.830. Подскажите пожалуйста владельцы аналогичного моноблока или специалисты какая версия биоса должна на нём быть и какой интерфейс и как это дело исправить? Я не спец по компьютерам поэтому если кто может разжевать или на выезде всё исправить, Москва, не бесплатно, буду очень благодарен. А то и ребёнок жалуется что FPS в играх упал и работает он как ноутбук тысяч за 30.