Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Писк из ноута  (Прочитано 1549 раз)

SharfiK

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • SharfiK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Писк из ноута
« : 12 Август 20, 10:44:44 »

Всем привет, из ноута идет такой писк. Спрашивал у друга программиста, он сказал, что подшипник волной ходит и это нормально. Но у меня есть сомнение, так вот это норма или плохо?

Модель ноутбука: MSI GF63 THIN 9RCX 683XRU.

Звук писка:

SharfiK

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Писк из ноута
« Ответ #1 : 12 Август 20, 10:51:43 »

Аудио запись чета вставилась, оставлю так

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 12 Август 20, 13:08:21 »

Аудио запись чета вставилась, оставлю так
Скорее звуки похожи на пищащие дроссели питания, которые на работу никак не влияют и не повлияют в будущем (просто на слух неприятен многим). А с какой области идёт звук, в районе чего?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SharfiK

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Август 20, 16:43:44 »

Скорее звуки похожи на пищащие дроссели питания, которые на работу никак не влияют и не повлияют в будущем (просто на слух неприятен многим). А с какой области идёт звук, в районе чего?

Спасибо, что решил помочь!! Самый сильный такой звук исходит из области под кнопками f9 -  f12.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 13 Август 20, 21:34:18 »

Спасибо, что решил помочь!! Самый сильный такой звук исходит из области под кнопками f9 -  f12.

Я так понял писк идёт в районе видеокарты, питание скорее всего пищит, на GT72 у меня по началу тоже пищало а потом прошло, это на работу никак влиять не будет.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Август 20, 22:21:41 »

Я так понял писк идёт в районе видеокарты, питание скорее всего пищит, на GT72 у меня по началу тоже пищало а потом прошло, это на работу никак влиять не будет.
У меня как-то пищали дросселя питания на 7970м, когда обновил драйвер. Даже не знаю, что там красные в них накрутили, но откат на предыдущие, и затем переход на следующий после кривого, решил проблему. Правда было такое всего раз.

SharfiK

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Август 20, 11:28:08 »

Спасибо, что успокоили и всем спасибо за помощь!