Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работает вылючение тачпада  (Прочитано 1010 раз)

elric9326

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • elric9326 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой выключения тачпада. Сочетание клавиш fn+f3 не действует, драйвера переустанавливал, устройство удалял, ничего не помогло. Даже после удаления устройства, тачпад продолжал работать. Ноутбук GE73 Raider RGB 8RE

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Жди обновления драйвера через центр обновления винды, у меня дважды обновлялся за неделю, последний раз вчера, стоит последняя сборка винды , ноут 73 8RF, все работает идеально, тачпад то же.

urlad

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • urlad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой выключения тачпада. Сочетание клавиш fn+f3 не действует, драйвера переустанавливал, устройство удалял, ничего не помогло. Даже после удаления устройства, тачпад продолжал работать. Ноутбук GE73 Raider RGB 8RE

Вот тут я написал про получившееся у меня ( возможно временное) решение https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=104426.msg466386#msg466386

vedomyidj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • vedomyidj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не работает вылючение тачпада
« Ответ #3 : 03 Август 20, 17:39:37 »

нашел решение проблемы, нужно зайти в диспетчер устройств-мыши и иные указывающие устройства-там выбрать synaptic и откатить драйвер, после этого клавиша F3 сразу начинает работать и отключать тачпад