Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MPG Gaming Pro Carbon Wi-Fi - не определяются наушники, слетает подключение wifi  (Прочитано 2264 раз)

oppressorrr

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • oppressorrr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

1 вопрос. Купил я гарнитуру (наушники с микрофоном), пытаюсь подключить к входам спереди, сзади, ничего не определяется, наушники не работают, не находятся. Какие-то nahimic меня не интересуют, почему не определяются наушники? дайте ссылку на конкретное ПО, конкретные инструкции, покупаешь сие ... и должен еще себе мозги иметь...
Драйвера все обновлены, нахимики ваши не устанавливаются, и вообще как можно такие кривые мануалы и поддержку по писать и составлять. Я не хочу разбираться в программах и этом всем ..., мне нужно включить наушники и заниматься своими делами.

2 вопрос. Почему при выборе автоматического подключения wi-fi  к своей сети он постоянно слетает??? Подключаю вручную - все ок, как только ставлю подключать автоматом, сразу все глючит, вырубается и не работает.

Заранее спасибо!!!!!!!
« Последнее редактирование: 07 Июль 20, 23:59:39 от oppressorrr »

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В дополнение:
я взял и просто удалил этот драйвер realtek  и все стало прекрасно. Наушники тут, работают. Установил снова, опять все накрылось.
Вопрос - зачем нужно это ПО, которое нифига не пашет, в чем соль, когда винда сама все делает?
Что будет с моим звуком, раз я не установил рекомендуемый нифига неработающий драйвер realtek?
Получу я все возможности своей материнки со встроенной звуковой картой без этого драйвера или у меня не будет например в наушниках звука 7.1 и тд?
Как все это лучше настраивать? Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Июль 20, 00:01:33 от oppressorrr »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Как минимум следует обновить саму винду. Наушники  как я понимаю обыкновенные а не USB?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

да обычные игровые с 2 разъемами. Ну в итоге с виндой то все ок, все работает, я просто удалил риалтек драйвер. Мой вопрос больше про то, чем это грозит, зачем этот драйвер, если с ним сплошные проблемы. Или может у кого проблемы такие были, а по запросам и форумам я понял, что они были, но решения конкретного я так и не нашел. В части решений я видел, что люди пользуются диспетчером realtek hd, в части обсуждали как скачивать этот nahimic, у меня ни того ни того не устанавливается, в msi написано под дровами, что надо обновить nahimic через виндоус стор, но у меня нету ни стора, ни нахимика, ни диспетчера риалтек по результатам установки их драйвера. Вся проблема, как я понимаю в том, что эти программы стали распространять через этот виндоус стор, ну у меня этот вариант не проходит. На сайте виндоус стора жму на эти приложения скачать и 0 реакции. Вот у меня и вопрос, как мне пользоваться материнкой и ПО предлагаемым производителем, если ничего не пашет. Либо я остаюсь на виндоусовских дровах и не парюсь.
А с вайфаем проблемы постепенно решались с обновлениями драйверов, но опять же вот у меня проблема остается, в режиме автоподключения глючит, обваливается и не работает.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Со звуком тоже все решается драйверами. И проблема даже не в них а в обновлениях самой майкрософт. Мало того для полноценной работы нужно Realtek audio console из магазина майкрософт и полноценная HDA панель ( не AC97)на корпусе
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Со звуком тоже все решается драйверами. И проблема даже не в них а в обновлениях самой майкрософт. Мало того для полноценной работы нужно Realtek audio console из магазина майкрософт и полноценная HDA панель ( не AC97)на корпусе

Немного не понял про HDA панель. А как мне скачать если не качаются программы из магазина майкрософт? по шагам можно, если не сложно?

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пока, когда я ставлю драйвера, которые предлагает/советует MSI, у меня не работают наушники, поэтому я не могу использовать realtek. Если скажете, где и что скачать для этих дров, программы эти, то я попробую.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Ставится realtek Uneversal HD  далее из магазина майкрософт Realtek audio console и все работает при условии что у вас HDA панель на  корпусе и  винда не ниже 1909. Если чтото не качается из магазина майкрософт то это как правило крякнутая винда - тут советов не даем.

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ставится realtek Uneversal HD  далее из магазина майкрософт Realtek audio console и все работает при условии что у вас HDA панель на  корпусе и  винда не ниже 1909. Если чтото не качается из магазина майкрософт то это как правило крякнутая винда - тут советов не даем.

А почему MSI пишет про nahimic 3, а не про realtek audio console?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

смешались в кучукони люди. При чем тут нахимик ? У вас же нет определения подключенных устройств ?

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, но я так понял это тоже прога при помощи которой можно настраивать выходы и входы??? Ладно, услышал, буду действовать по ранее описанному сценарию, только вот с realtek прогой надо разобраться...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

не правильно поняли. Нахимик он для спецэффектов , тоесть надстройка над драйверами. А Realtek audio console это управление железом используя драйвер.

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

но все же с виндой LTSC я не понимаю, как быть, я так понял магазины в таких не работают.

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я нашел у себя realtek audio console) Не привык я к 10 винде) я попробую переустановить тогда драйвера realtek и настроить наушники, но с nahimic я не знаю. что делать. Так будет нормально?Как думаете?

oppressorrr

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В общем все, я скачал аудиодрайвера с сайта MSI, установил их, там же есть папка с nahimic APO driver - файл "Nahimic3RestoreExe", ее тоже установил. В итоге вошел я в Realtek audio console и просто разделил входы сзади (на материнке) и спереди на панели. Сразу же обнаружились наушники и все тоже работает. Так что спасибо за помощь, может я и тупил, я не знал, что есть эта реалтековская консоль.
Отпишите, пожалуйста, если все сделал правильно, то буду спокоен.
P.S.: но никакие nahimic 3 я не обновлял и нету их у меня. То, как я сделал в итоге, будет достаточно для полноценной работы?
Еще раз спасибо!