Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вандализм авторизованного сервиса "Диком" в СПб! Ноутбук MSI GE72MVR-014Ru  (Прочитано 178 раз)

brandfoto

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 18
  • brandfoto пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

Здравствуйте.
Модель: MSI GE72MVR-014Ru
Телефон сервисного центра Диком в С-Пб, Новочеркасский пр.22\15   +7 812 4165400, +79219049790

4 июня 2020 года сдал в платный ремонт авторизованному от MSI сервису Диком свой ноутбук, который включается, но выдаёт ошибки при любых нагрузках. После диагностики мне сообщили о необходимости замены видеокарты. Я согласился и время ожидания ремонта заняло две недели. По их словам мастер заменили чип видеокарты на новый, аж два раза, и ни один из них не завёлся. Поэтому они мне вернули ноутбук неотремонтированным.

Мало того что ноутбук мне не починили, так ещё не хотели мне возвращать мой видео чип, который сняли. А я заранее просил их отдать мне все детали подлежащие замене. Когда я пришел за ноутбуком в сервис, мне заявили что мой чип утерян ими. Я требовал возврата моих деталей и получив отказ вызвал полицию в сервис. Директор сервиса Апткуов Д.М. лично начал оскорблять меня в присутствии персонала, велел убираться с тем что дают и угрожал вывести меня из сервиса силой! До рук дело не дошло, но в ожидании полиции провел у них 5 часов. Мой видео чип, который они потом нашли оказался изуродован и испорчен физически, поэтому мне его сначала и отказались отдавать. Посмотрите как они физически испортили мой чип, стёрли номер его модели, как я понимаю они его грели феном настолько сильно, что вся металлическая подложка кристала потрескалась и разрушилась на микро трещины, а номер модели чипа нанесённый краской выгорел от температуры прогрева феном, которым грел его мастер. Похоже номер модели не полностью выгорел, нанесённый краской, поэтому поверхность моего чипа обработали наждачкой, чтоб скрыть следы перегрева. Потом директор мне заявил что так и было, а затем был разговор о том, что это произошло у них при замене чипа, типа это такая особенность и при замене чипа номер исчезает на кристале со следами наждачки, это всё отлично видно и даже на фото. Директор врал на ходу и придумывал новые любые оправдания. Я буду писать во все инстанции. Скорее всего дело было даже не в чипе, так как они меняли его несколько раз и ничего у них не вышло, а мой чип убили физически, а то что мне воткнули без следов такого вандализма. Мой чип испортили специально! Ноутбук по прежнему включается и можно работать с файлами и в браузере, на встроенной графике интел. Видеокарту которая там сейчас впаяна система не видит. Ноутбук я забрал и начинаю разбирательство.

Итак по факту, всё то что они натворили:
1. Генеральный директор оскорблял меня в присутствии персонала, велел забирать что дают, пока я ждал полицию и угрожал вывести меня из сервиса силой!
2. Фирменную черную тряпку микрофибру с логотипами MSI которая кладётся на клавиатуру при закрытии ноутбука мне так и не вернули, потеряли.
3. Болтов крепления при приёме ноутбука не хватало.
4. Разъем питания свёрнут вниз по отношению к столу.
5. Разъемы видео портов DP и HDMI после их ремонта перестали работать.
6. На моём ноутбуке установлен неисправный чужой видео чип. Когда я потребовал вернуть мой чип, они сказали что его потеряли. Но когда я вызвал полицию, они сразу сказали: что его нашли, и вернули в пакете -  изуродованный, треснутый по всему корпусу, цифры и номера стёрты наждачной бумагой. А тот что стоит в ноутбуке чужой и не рабочий, таких следов вандализма не имеет! А значит мой испорчен специально!
7. Заявление, претензия на возмещение ущерба была написана мною в сервисе в двух разных бланках. Потому что первый бланк они мне дали какой то не тот. Потом дали второй а первый попросили вернуть, оставил у себя оба. Приложил их к письму на фото.
8. Жалобная книга была без оформления даты начала. А значит её нет! Этот черновик что мне дали они могут выкинуть и купить новый. Услышав мои претензии по этому поводу, генеральный директор поставил при мне в журнал печать и дату задним числом. Буду жаловаться в Роспотребнадзор, в налоговую. Приложил фото.
 
Всё это просто возмутительно. И я как творческий человек работающий с клиентами, даже не мог представить себе подобное от авторизованных предприятий.
 
Напишу в интернете отзывы на всё происходящее во всех имеющихся интернет ресурсах.
 
Хочу возмещения ущерба в нормальном договорном порядке от этого сервиса, не доводя до суда и следствия.
 
Было бы правильным решением выбрать другой сервисный центр для обслуживания клиентов MSI в Санкт-Петербурге, так как подобное просто не допустимо и вычеркнуть эту компанию из списков компании MSI.

А компанию MSI прошу разобраться во всём этом и посодействовать мне. Хотя я уже обращался в Московское представительство, писал жалобы и подробные письма с отчётом, пока тихо.
 
Фото прилагаются:






« Последнее редактирование: 30 Июнь 20, 21:33:08 от brandfoto »
Записан

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3040
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 3,030
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 48504
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,090
    • Профиль ВКонтакте

Тут я бы сказал лучше через суд :(, лишать лицензии таких надо, чтобы даже к технике не подходили...
Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты