Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с USB и загрузкой системы на B450 tomahawk  (Прочитано 1806 раз)

kedsone15

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kedsone15 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Материнская плата была куплена год назад на computer universe (гарантия Германия,отдавать чинить не вариант).

1) загрузка
Покупалась под ryzen 3600 5 поколения,изначально не включалась,после обновления биоса через флешку запустилась,но периодически стала не заходить в систему,тобишь после перезагрузки мышь горит,клава горит а систему не загружает (пробовал долго ждать - не помогает).Единственный способ это выключить компьютер,подождать мин 10-15 и заново включить.Но это всё не главная проблема - с этим ещё можно жить,после переустановки системы - 1-2 месяца компьютер способен перезагружаться и выдавать заветную картинку материнской платы.

2)usb
Изначально,год назад,сразу после установки биоса начали отлетать usb порты (система win 10) ,но проблема решалась переход на другую систему win 10.
Однако в данный момент я совсем отчаялся и не понимаю в чём дело.Пробовал менять схемы электропитания,снимал и ставил галки как советовали в интернете - бесполезно.
Как видно на изображении снизу при скачивании файла на скорости 3-5+ мб - вылетают 4 usb,затем сами переподключаются .Все бы хорошо,но я пользуюсь внешним wi fi адаптером а он сам не переподключается,приходится его вынимать и вставлять заново.Замечу что отлетать usb могу каждую 1 - 5 - 10 мин.
Все драйвера с оф сайта материнки ставил,последнюю версию биоса устанавливал,систему менял - ничего не помогает.
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?

mazafaker03

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • mazafaker03 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет дружище, у меня такая же проблема. Мать тоже с юниверса MSI b450 tomahawk max, 5 3600x. После обычного выключения всегда горит cpu и ничего больше. Не знаю что делать. Бп фул исправлен. Память тоже, грешу на мать  и проц. Выключал комп как обычно и опана, ничего не работает. Что делать подскажете?!?