Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы в играх на MSI geforce gtx 1660 ti gaming 6g  (Прочитано 2973 раз)

neoxxx95

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • neoxxx95 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Играл я спокойно в игры, всё было хорошо и тут бац, началось! Невольно стал замечать какие то глюки с текстурами, я подумал что это только в одной игре, но нет,  и в других играх они начали появляться, причем редко появляются и лишь на долю секунды (как пример такого я приложил замедленное видео ибо в замедленном темпе видно данную фигню).
Данное было замечено мной как в Destiny 2, так и в Red dead redemption 2.
Раньше не припомню такого, может это следствие лета и температуры видеокарты но она не перегревалась это точно, выше 75 градусов не было замерял через MSI afterburner.
Процессор тоже максимум был 84 а это ryzen 5 3600. Сама видеокарта msi 1660 ti 6gb.
На рабочем столе я такого не замечал, смотря фильмы тоже не видел, только в играх.
Драйвер обновил буквально вчера 22.06.2020. Версия драйвера 446.14 от 27.05.2020.
И так, в чём может быть причина? Это видео карта умирает? Или все же лучше пока что не поднимать кипишь, дождаться возможно обновления на винду и так же видео драйверов, либо всё же прогонять прогами, и нести менять по гарантии? Купил я её менее года назад так что гарантия у меня на неё имеется в любом случае.
Не знаю можно ли оставлять тут ссылки, но я оставлю ссылки на 2 видео, конкретно заснятый лаг в Destiny 2 и конкретно замеченные лаги с текстурами в RDR 2.
- Destiny 2
  - RDR 2

shevelesh

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • shevelesh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Есть просьба, во время игры в Destiny2 (при запущеном MSI AFTERBURNER) сверни игру и глянь текущую частоту. именно чтобы из окна игры сразу в окно программы. отпишись сюда сколько будет.

neoxxx95

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Есть просьба, во время игры в Destiny2 (при запущеном MSI AFTERBURNER) сверни игру и глянь текущую частоту. именно чтобы из окна игры сразу в окно программы. отпишись сюда сколько будет.
Привет, потолок частоты был 1890Mhz

shevelesh

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • shevelesh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, потолок частоты был 1890Mhz
И это при заявленных
Boost частота / Частота памяти
1875 МГц / 12 Гб/
У меня 1080 и в destiny тоже начался какой то кошмар. красные пятна по всему экрану возникающие то тут то там, с растущей частотой, вспышки белых пузырей блин. и все это потому у меня при запуске игры частота прыгает в плюс аж на 100 Mhz а то и больше. в общем мне помогло пока только одно. В афтербернере занижение частоты при игре в дестени. все глюки сразу пропадают. появилось это не так давно.помоему после обновления до винды 2004 сборки. или как раз драйверов 446.14.

Скрин бернера с занижением на 101 ниже, и даже так частота превышает возможную в OC режиме, а он прошу заметить даже не включен. .
« Последнее редактирование: 02 Июль 20, 21:51:12 от shevelesh »

neoxxx95

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И это при заявленных
Boost частота / Частота памяти
1875 МГц / 12 Гб/
У меня 1080 и в destiny тоже начался какой то кошмар. красные пятна по всему экрану возникающие то тут то там, с растущей частотой, вспышки белых пузырей блин. и все это потому у меня при запуске игры частота прыгает в плюс аж на 100 Mhz а то и больше. в общем мне помогло пока только одно. В афтербернере занижение частоты при игре в дестени. все глюки сразу пропадают. появилось это не так давно.помоему после обновления до винды 2004 сборки. или как раз драйверов 446.14.

Скрин бернера с занижением на 101 ниже, и даже так частота превышает возможную в OC режиме, а он прошу заметить даже не включен. .
То есть это проблемы из за повышенных частот чтоль? Просто я лаги видел и в РДР2 по типу как в дестини, блин это чего я зря чтоль видеокарту сдал в сервис по гарантии? :DDD