Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по поводу нового Биоса для материнской платы MSI B450 Gaming Plus Max  (Прочитано 2055 раз)

poscrebyshewa.n

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • poscrebyshewa.n пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно я проверял наличие свежих драйверов, для материнской платы MSI B450 Gaming Plus Max и увидел новую бета версию Биоса в изменениях которого написано Updated AMD AGESA ComboAm4PI 1.0.0.6, сейчас у меня стоит предпоследняя версия биоса (Если последней считать Бету). Хотелось бы узнать, есть ли кто нибудь, кто уже ставил новую версию Биоса с процессором Райзен 2600 ? Может ли кто нибудь описать впечатления от нового Биоса, какие проблемы могут возникнуть, стала ли система работать лучше и т.п. Я читал, что у неё должна быть улучшена поддержка оперативной памяти, но так же вычитал где то о какой то поддержке процессоров, может ли быть такое, что при обновлении Биоса процессор который был установлен в материнскую плату и поддерживался ею, вдруг внезапно перестать поддерживаться ею из за обновления Биоса на более свежую версию ?

RMister

• Старший сержант
  • Reputation Power: 63
  • RMister пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Msi X470 Gaming Plus (Не макс) последний биоc (Версия 7B79vAH2(Beta version) Дата выпуска 2020-06-12 Размер файла 9.16 MB)память стала работать с стабильных 2800Mhz на 3000Mhz 4 плашки 8GB, НО ВОТ Usb беспроводная мышь стала несколько раз в час лагать по дикому, будто у пк проц нагружен на 100% её двигаешь а она стоит стоит потом раз полетела и опять стоит ... жуть короче)) на прошлой версии биос (Версия 7B79vAG Дата выпуска 2019-11-12 Размер файла 9.1 MB)с мышкой всё в порядке.
Ryzen 5 5600х, X470 Gaming Plus non-Max, nvme 500gb adata SX6000PNP, SSD Samsung 250,500Gb EVO. DDR4 Samsung 2666 3x8Gb + HyperX Fury 1x32Gb = 56 Gb. MSI GTX1660Ti.

suchikgarichev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • suchikgarichev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Usb беспроводная мышь стала несколько раз в час лагать по дикому, будто у пк проц нагружен на 100% её двигаешь а она стоит стоит потом раз полетела и опять стоит ...
Это проблема со схемой энергопотребления. Наберите в ютубе "Ryzen Микрофризы USB Disconnect" и найдёте кучу видеоуроков, как вылечить.

imate9

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • imate9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поддержу вопрос! Материнская плата MSI B450 Gaming Plus Max, процессор AMD Ryzen 5 2600MHz, память G.Skill F4-3200C16D-32GVKA. Проблема в том, что не могу разогнать опер. память больше  3066 MHz(пробовал калькулятор 1usmusa и т.д). Какой BIOS порекомендуете (сейчас стоит MS-7B86 H.72)? Спасибо!