Я переустанавливал Windows 10 3 раза, и зависание изображения наблюдалось в каждом случае, даже после того как система установилась
в первый раз, примерно после того как прошло минут 20,
Второй раз после перезагрузки ПК, при уже установленном драйвере от производителя,
И в третий после включения ПК, примерно после 3-4 минут!
Драйвер не крашиться если система уже загрузилась как я понял, в середине работы он никогда не крашиться, а только в начале работы, или после установки драйвера.
В играх (играл только в 2 игры) всё нормально, перегрева нету и.т.д.
(ещё я нашёл в сводке очень интересную вещь, было зафиксировано что система выключилась не должным образом, но я её перезагружал и выключал по правилу, не было аварийных выключений..... (см скрин лога ошибок))
- Клавиатура и ПК работают во время зависания изображения,
При этом, когда в последний раз зависло изображение, я не стал аварийно выключать пк, а зажал alt+f4 и в слепую выключил пк, после включения изображение было по дефолту 800x600 (или сколько там) и вырублено ряд драйверов
Система совершенно новая, вот харки:
GPU MSI geforce gtx 1650 super gaming x
CPU AMD ryzen 5 1600
Memory critical 16gb 3200mhz , (работает без разгона на 2666Mhz
Motherboard MSI B450M -A PRO MAX
Также к вопросу приложу ряд скриншотов, надеюсь вы поймёте что да как, есть, т.к. тут просто скрины загружаются без порядка сразу
Тут есть скрины из журнала проблем, а также из диспетчера устройств, эти драйвера которые на скрине не работают отвалились после того как я включил пк после зависания, но после того как я перезагрузил пк, они встали нормально как ни в чём ни бывало. (зависание было именно 28 числа (см скрин.)) Сводка ошибок за первый день работы системы
[/i][/b]
Сводка ошибок за второй день, именно в этот день и произошло зависание изображения!
[/i][/b]
Это уже подробные сведения ошибок за второй день
[/i][/b]
Отлетевшие драйвера после того как я заного включил ПК после зависания изображения
[/i][/b]