Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: БИОС  (Прочитано 1001 раз)

vlonenukem

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • vlonenukem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
БИОС
« : 24 Апрель 20, 14:31:02 »

Мат плата MSI B450 Gaming Plus
Вопрос такой, у меня была версия биоса за 19.06 число, я обновил биос до последней версии 7B86v1D, вопрос в том, почему у меня не стал дизайн Click Bios 5 а так же остался Click Bios (GSE Lite)?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: БИОС
« Ответ #1 : 24 Апрель 20, 19:52:36 »

Вопрос не понятен. Click Bios (GSE Lite) урезан чтобы влез код для zen2
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vlonenukem

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Апрель 20, 16:43:13 »

Вопрос не понятен. Click Bios (GSE Lite) урезан чтобы влез код для zen2
У меня процессор Ryzen 5 3600, я обновил биос до последней версии, почему он не стал Click Bios 5 а остался Click Bios (GSE Lite)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 25 Апрель 20, 23:55:25 »

И?s читали что написано выше ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vlonenukem

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Апрель 20, 02:27:02 »

И?s читали что написано выше ?
спасибо за ответ