Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: RTX 2070 GAMING  (Прочитано 1658 раз)

null4991

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • null4991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
RTX 2070 GAMING
« : 18 Апрель 20, 02:56:20 »

Добрый, при установке драйверов на видеокарту появляется чёрный экран и спустя время перезагружается компьютер, драйвера ставлю через nvidia experience

lexterdr

• Лорд
  • Reputation Power: 330
  • lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: RTX 2070 GAMING
« Ответ #1 : 18 Апрель 20, 08:19:28 »

После установки каких драйверов, когда (после установки системы), как работала видеокарта раньше, конфигурация ПК? Вам никто не ответит ничего внятно без подробностей, причин может быть миллион.

null4991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Апрель 20, 15:44:57 »

После установки каких драйверов, когда (после установки системы), как работала видеокарта раньше, конфигурация ПК? Вам никто не ответит ничего внятно без подробностей, причин может быть миллион.
Aorus b450 pro
Ryzen 3600
Crucial ballistix sport 2x8
be quiet!system power 9 600
Msi geforce rtx 2070 gaming z
Поставил geforce expirience, от туда загрузил драйвера, при установке графического драйвера пропускает установку и выдает ошибку в диспетчере устройств
видеокарту ничем не нагружал,аксимум температура 70 градусов, перебоя напряжения небыло, просто погас экран и не загружался дальше загрузки биоса,поставил другую виндовс, все установилось, но драйвера на видеокарту не ставятся
Видеокарта новая, буквально 6 дней проработала
« Последнее редактирование: 18 Апрель 20, 15:59:40 от null4991 »

null4991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Апрель 20, 15:49:10 »

Вот вложения
« Последнее редактирование: 18 Апрель 20, 17:08:57 от null4991 »

lexterdr

• Лорд
  • Reputation Power: 330
  • lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Апрель 20, 17:15:14 »

Поставил geforce expirience, от туда загрузил драйвера, при установке графического драйвера пропускает установку и выдает ошибку в диспетчере устройств
видеокарту ничем не нагружал,аксимум температура 70 градусов, перебоя напряжения небыло, просто погас экран и не загружался дальше загрузки биоса,поставил другую виндовс, все установилось, но драйвера на видеокарту не ставятся
По фото у вас видеокарта выдает артефакты! Очень похоже на недостаток питания, попробуйте с более мощным запустить.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Видеокарта новая, буквально 6 дней проработала
Где и как она 6 дней прораотала? У вас на этой же конфигурации?

null4991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Апрель 20, 17:51:06 »

По фото у вас видеокарта выдает артефакты! Очень похоже на недостаток питания, попробуйте с более мощным запустить.

[ You must login or register to view this spoiler! ]
 Где и как она 6 дней прораотала? У вас на этой же конфигурации?
Да, в этой конфигурации, игры нормально работали и вот вчера просто погас экран не с того не всего

null4991

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Апрель 20, 18:12:39 »

И еще вопрос,согласно прав потребителей, я могу попросить заменить видеокарту или возрат средств, т.к не прошло 15 дней с момента покупки? Я просто не хочу ждать месяц, пока мне сервисный центр вынесет вердикт и перепояет мне новую карту . Мне сейчас нужно для работы :(